- 初の山口県
キャベツ 2013-11-22 22:17:02 - 初の山口県。さすがに遠かったけど、奈緒さんに会えてうれしくて、元気が出ました!
グッズとCDとふぐの塩辛おみやげにしました。
ツアーお疲れさまでした。
ありがとう。
- 奈緒さん、ありがとう
鴨ネギ 2013-11-22 21:56:51 - 奈緒さん、バンドの皆さん、そして、影で支えてくれたスタッフさん。
11公演、本当にお疲れ様でした。そして、素敵な音楽をたくさんありがとうございます。
奈緒さん、大勢の前でこんなに何曲も歌ったの初めてなんじゃない?
以前のようなインスト中心でピアノソロの多いコンサートは、演奏するのは緊張感凄くて
それはそれで、大変なんだけど、奈緒さんにとってみれば、ピアノ以上に歌うことは、
大変だったと思います。ピアノ、歌、そしてMC。クラシカルな曲からPOPな曲まで、
幅広く楽しませてくれました。とってもよかったし、面白かったし、ビックリする場面も
ありました。(笑)。
奈緒さんを支えてくれたバンマスの河野伸さんはじめ、竹中さん、竹下さん、天倉さん
小寺さん、今井さん、鈴木さん、演奏、とってもよかったです。楽しかった。この場をかりて
お礼申し上げます。
そして、奈緒さんを裏で支えてくれたスタッフさん。ツアー中本当にお疲れ様でした。
誰一人欠けてもうまくいかなかったと思うので。舞台のデザインも素敵でよかったです。
ツアーサポート企業さまにも本当に感謝、感謝。来年のこというのは、気が早いけど、
奈緒さんがライブ、もっとやりたい、と思うのと同じく、こちらはもっと、聴きたい、観たい。
コンサート企画するって、すごく準備が大変だと思いますが、もう、次回ツアーを期待
している自分がいます(笑)。
ただ、休養も必要だと思うので、少しお休みがあればいいんだけれど。どうぞ、
美味しいものを食べて、よく寝て、よく笑って、少しはゆっくりしてね。
オードリーの番組もFNSも楽しみにしています。いつも、丁寧にブログ更新してくれて
ありがとうございます。奈緒さんのお気持ちは、こちらにしっかりと届いていますよ!
- リーデン
みっちゃん 2013-11-22 21:15:28 - リーデンローズに来てくださって有り難う御座いました!11月20日という日を待ちわびてついに松下奈緒(ピアニスト、歌手、女優)さんにお会いできて楽しい一時を有り難う御座いました!歌にトークに何よりもゲームラララ•••緊張(笑い)来年必ず来てください!
- コンサートツアーお疲れ様でした!
なっつん 2013-11-22 21:13:44 - ついに『WOMAN』ツアー終わってしまいましたね…。
2ヶ月間あっという間だったと思います。
私は、島原とオーチャードに参加させていただきました。
いつもいつも奈緒ちゃんには元気をもらってばかりです。
今年は一年間ほぼ走りっぱなしでしたね~。
途中で倒れてしまわないか心配してましたが、
ブログで近況等をいつも報告してくださって嬉しかったです♪
本当にお疲れ様でした!
次はFNS歌謡祭!
生放送、頑張ってください☆
テレビ越しから応援しています♪
- 奈緒さん、お疲れさま!
ゆうみん 2013-11-22 21:10:18 - コンサートツアー、終わりましたね。葛飾でのこと、思い出します。奈緒さんがもっとやりたいと思ったことは何でしょうか?次のツアーでやって下さい。FNS 歌謡祭、スタッフブログに大好きな共演として、嵐との果てない空が出ていましたよ。今年の共演、楽しみです。
- ツアー終了お疲れ様でした。
B-blood 2013-11-22 21:04:43 - 最終公演終了後に奈緒さんの所に駆けつけて花束を渡してあげたくなったような衝動にかられる私であります。来年はコンサートに参加できるようにしたいと思います。FNS生出演も楽しみにしてますから笑顔をいっぱい見せてください!
- お疲れ様でした
Pamtom 2013-11-22 20:53:52 - ツアーお疲れさまでした。
今年の奈緒ちゃんも素敵でした。
次回も楽しみにしてます。
- womanツアーお疲れ様でした
大阪の小オバちゃん 2013-11-22 20:28:57 - あ~ツアー終わってしまったんですね。今年も前半の大阪と後半の名古屋の2箇所参加することができました!!大阪では奈緒さんの若さについてゆけず(笑)ぽっか~んとしてたことしかり、ららら~の合唱に奈緒さんに元気ない!!と喝を入れられましたね~。名古屋では2度目なのでガンバリましたが、名古屋の皆さんは優秀なので一発合格でした・・・奈緒さんが客席と少しでも近くにきてくれたことが嬉しかったです。個人的な反省ですがスタンディングできなかったことが残念だったんですが、やはりここは奈緒さんに先導してもらったほうが立ちやすいのではと思います。いろいろ趣向をこらしたステージで楽しむことができました。来年もたのしみで~す!!FNSは生演奏ですか?どなたとコラボされるのでしょうか??
- コンサートツアー「WOMAN」終了!
下京区民 2013-11-22 20:28:10 - 奈緒さん、ブログ更新ありがとうございます。
そしてツアーも無事に終了されたということで、ホンマにホンマにお疲れ様でした \(≧▽≦)/
僕は今回のツアーに参加出来ませんでしたが、いつもみなさんのコメントを拝見していると、
全公演の全てのお客さんが、幸せなお気持ちになられたんじゃないかなと感じ、それだけでも嬉しく思います♪
そしてこれだけたくさんの方を幸せにさせるという事は、本当にスゴイ事だと思います!
でもそれは奈緒さんが今までなさってきた、苦労や努力のたまものなんだろうなぁと強く感じます!!
奈緒さんのそういった部分まで、ちゃんと伝わっていますよ(> <)
これからも奈緒さんパワーで、たくさんの人を幸せにして下さいね♪
それから明日放送の「永遠のオードリー」、楽しみにしています。
でもその前に、ツアー成功祈願の御礼参り行ってきま~す(^^)/
- 福山公演
黒服 2013-11-22 20:19:18 - 苦労してチケットをGETしたおかげで最後列で初めて奈緒様の歌唱力に魅
し思う存分楽しい一時を感謝します。バックバンドも最高でした!何よりも奈緒様のトーキングが笑いを交えての醸し出しが最後でしたよ(Very good )