- しばしの休息を^^
yuka 2013-07-18 03:33:50 - 遅くなりましたが、ブログ読みました。
「二十四の瞳」 クランクアップ、ご苦労様でした。
わたしたちに夢と感動を与えるために、頑張ってくれてたのですね^^
作品が素晴しいだけに、奈緒さんも、多大なる遣り甲斐をかんじたことでしょう。
スッピンに近い奈緒さんのブログのお写真は、充実感でいっぱいのようですね^^
それに引きつずき、ドラマ「花の鎖」、そしてコンサートとお仕事たてつずけにいっぱいですが、
どうぞ、お体を大切に☆
何週か前の「サウンド ストーリー」では、ゲスト竹内まりやさんでしたね。
即、CDショップに駆け寄って、新曲 購入しましたよ!!
何度聴いてもいい曲です。胸がじーんとします。
わたしも、竹内まりやさん、大すきですよ♪
コンサートもとっても楽しみにしています^0^今年は、どんなコンサートグッズが店頭に並ぶのかも
楽しみにしています。
おこずかい、ためときますね!!
それでわ 盛夏
- コンサート・グッズ♪
太陽の子供 2013-07-17 23:39:33 - 『bbs』の書き込みを見ていたら・・・。
御自身のコンサートグッズ・・・御自分で購入されたのですか?.....。
知らなかった.....( ・_・) 貰いなよ.....(・_・) 寂しいじゃん・・・(ToT)
今年は貰えるの?
もし.....ダメなのなら今年は2つ分買います(。・・)
奈緒さんに贈ります(。・・。)
い~えっ、送るのは1つ分ずつです(^O^)/
それでは(o^^o)
- 本屋さんで...
to music 2013-07-17 23:31:24 - 今日、都内の本屋さんに行って少し立ち読みしていたら、BGMで奈緒さんの「木漏れ日」が流れてきました。
「あ...」と思って、しばらく聴き入っていました。
静かな店内に、美しいメロディ♪...素敵なピアノの音色が心地よかったです。
奈緒さんの音楽がテレビ・ラジオだけでなくいろんなところで聴けるのは、とても嬉しいことですネ。
ポーランドのことが載っている本を買いました。奈緒さんがV4の親善大使になられたことで私も啓発されちゃったみたいです...
- 007
かしい 2013-07-17 12:38:39 - WOWOWで先日、スカイフォールを見ました!
奈緒さんの言う通り、手に汗握りっぱなし、
とにかく落ち着いて見ている暇がなかったですよ。
どうしてそうなるの~、の連続でした。
まるで感想になってなくてスミマセン、
でも見た人には絶対に納得してもらえます。
- コンサート・グッズ♪
to music 2013-07-17 09:01:55 - 昨年の奈緒さんのライブで買った「センスのいい扇子」(なつかしい!奈緒さんと竹中さんのギャグですねー♪)、どこへしまったやら...と部屋の中を探していたのですが...
ありました!!
見つけたー!よかったー!
と思ったら、何やら昨日から急に少し涼しくなりましたね~。でも、まだまだ暑しクンですものね!
見つかって良かったぁ~!作夏持ち歩いていたバッグのポッケに入っていました!
あ~”for me”の涼しげな♪の風がキタぁ~!!絵柄のセンスも!やっぱり最高ダネ!
今年も、素敵なコンサート・グッズ待っていますヨ~♪
奈緒さんがライブのMCで、あるグッズの話をしていた時「私は買ったよ♪」って、おっしゃってたのが、すごく可笑しくて面白かった!のを思い出しました。「へえ~、奈緒さんもご自分で買うんだ!えらいなー」って思いました!
- 祇園祭
アル 2013-07-16 21:23:57 - 今日は宵山、明日は山鉾巡行ですね。
鴨京ドラマによく出てきた八坂神社ゆかりのお祭りです。
奈緒さんも今年は気になるでしょう?
見物できる時はぜひ浴衣姿でお願いします。
今年も大勢の人たちで賑わっているようです。
もしかして、のぼりや提灯に上羽やの名前があるカモ?!
- 暑中お見舞い申し上げま~す。
大阪の小オバちゃん 2013-07-16 20:59:03 - クランクアップオメデトウ(^▽^)ゴザイマース。毎日毎日熱い鉄板の上で焼かれたたい焼きのようです・・・(笑)。クランクアップ後は少しはお休みできたでしょうか?今日は祇園祭の宵山ですね~きっと上羽やも大忙しでしょうねっ。最近はこないだのサウンドストーリーの竹内まりやさんのお話で、まりやさんのアルバムIMPRESSIONSのCDをひっぱりだしてきて聴いています。
- 二十四の瞳…♪
共働きの母 2013-07-16 20:26:09 - このBBSの書き込みで教えていただいたので,さっそく書店に行き,探しました…ありました♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪奈緒さんの写真付き帯の原作♪
以前に購入していたのですが…やはり奈緒さんの写真付きが欲しくて…購入しちゃいました(๑ºั╰╯ºั๑)こちらは永久保存版として大切にしまっておきます♪
奈緒さん,少しはお休みが取れましたか!?今年の夏は,今までになく猛暑ということですので,くれぐれも体調には十分ご留意して,栄養をつけて夏を乗りきって下さいね(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
- 出ました!
to music 2013-07-16 17:02:19 - 「二十四の瞳」原作の文庫本、奈緒さんの大石先生写真入りの帯付きで出ました!!
平積みになっていました。東京銀座の大きな書店で買い求めました。
綺麗な奈緒さんのお写真とともに「主演:松下奈緒」とくっきりと明記されてました!うれしいなあ!
もちろん、もう今回のドラマ化が発表になってから何度も読み返している本も手元にありますが、奈緒さんカバーは別の宝物ですものね♪
実は、明日もう1冊買うんだ♪
- クリーミースム~ス
りんどう 2013-07-16 08:18:13 - 暑い日が続いています。クランクアップ後、奈緒さんはいかがお過ごしですか。少しでもお休みになれるといいのですが・・・。クリーミースム~スのHPで週替わりのメニューが出ていますよ。月に2、3度ですが、試しています。プレーンとチョコをかわりばんこにやっています。この3連休でもチョコム~スのデザートガレットをやりました。評判がよかったのは、チョコム~スが美味しいからですね。こちらの新作CM、期待していいですか?