Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

Nao On Stage♪今から待ち遠しいです!
to music 2013-05-29 23:20:40
奈緒さん!こんにちは♪
コンサートツアー、先行予約抽選全部当たりました♪ので、行けます、行きます!周南市は今回ツアーのファイナルでもあるので、行きたかったので良かったデス。収容が1800人でオーケストラピットもある大きなホールなんですね。奈緒さんはこの地でのライブは初めてですよね。実は私もです。
かつしかモーツァルトホールも初めてですが、都内なので、今度、一度事前にちょっと場所確認の意味も含めて訪ねてみようかなと思っています。クラシックコンサートなども催されているようですし...。
もち、皮切りの調布も11月のオーチャードホールも行きますよ。
今回スケジュール的には、平日開催で開演時刻も割と遅め、というのが多かったのが私個人的にはありがたいことでした。感謝しています。
奈緒さんの素晴らしい楽しいステージをまた堪能できるかと思うと、今から胸が高鳴ります♪ピアノ演奏や歌はもちろん今からドキドキワクワク♪ですし、MCで、ドラマのことなどの楽しいお話を奈緒さんからライブで直接聞かせてもらえるのも大きな楽しみですヨ♪
奈緒さんのトークはいつもいっぱいしゃべってくれて楽しくて....最初にライブ参加したときは嬉しい驚きでしたネー。
“素敵な音楽♪と楽しいトーク!”松下奈緒ワールドはステキで楽しい時間ですネ♪
絶妙&リッチ
ここも少しは楽園 2013-05-29 23:11:02
昨日のドラマ見られず、今日録画しておいたのをさっき観ました。
鴨さんがリッチしているときに、「絶妙でしたね。」と言ってハイリキ飲んでる支配人とのシーンは笑えましたよ。(#^.^#)
CMの商品がドラマにも入り込んでるなんて・・・。おもしろい。

また、最後の一件落着のシーンで、ドラマのなかで乾杯しちゃってくださいね。(*´∀`*)
スペシャルドラマ出演おめでとう!!そして。
takaちゃん 2013-05-29 22:19:01
こんばんは。スペシャルドラマ「二十四の瞳」出演、おめでとうございます。
テレビ朝日ということで、わたくしの住んでる所でも、リアルタイムで見ることができます。
えー、いつだったかな、やじうまテレビ!で見た記憶があります。月曜日だったかな。
楽しみにしたいと思います。ハイ。

次、いきます。チケット、当選しました!!去年同様、調布市とオーチャードの2ヵ所、です。10月と11月は東京だ!!こちらも楽しみにしたいと思います。今回はどんな奈緒さんが観られるか?その前にアルバムですね。期待します。

さらに、今日、わたくしtakaちゃん、奈緒さんのラジオ番組、リクエスト投稿させて頂きました。
奈緒さんと関係の深い歌手のバンドなんですが。リアルタイムで聴けないのが残念ですが、東京に行きましたらラジオが聴けるかな?11月なんですが。また、投稿リクエストしたいと思います。

それでは、連続&スペシャルドラマ、頑張ってください。
やった~!
俊です 2013-05-29 20:41:35
コンサートチケットゲットしました。
でも、思っていたより後ろの座席でした。
でも、それだけピアニスト奈緒さんが人気急上昇なのでしょうからあきらめます。
調布は妻と二人で行きます。渋谷は一人で行きます。
コンサートに向けて頑張ってください。
コンサートチケット♪
2013-05-29 19:46:13
WOMANのチケット当選メールがとどきましたーヽ( ´∀`)ノワーイ

調布初日GET!うれしすぎるー。・゚・(うェ´)・゚・。

10月11日が待ち遠しすぎる(*^_^*)
コンサート当選!
アル 2013-05-29 18:56:07
(気分は)お祝いメールが来ました。
オーチャード・ホール、当選しました。
まだ半年先のことですが、気がついたら当日なんでしょうね。
その前に鴨さんと大石先生、ガンバって下さい。
きのうの話は痛快でした!
ガセネタはすぐに消え去るもの、ドンマイですよ!
二十四(にじゅうし)の瞳
to music 2013-05-29 18:54:43
奈緒さん!
またまた大きなお仕事に挑戦なさるのですね!
鴨ちゃんのドラマが撮影終わったら、一段落してからコンサートの準備かな?と思いきや、
何とあの不朽の名作「二十四(にじゅうし)の瞳」に主演が決定したとは!とても素敵な素晴らしい出来事です♪
しかも6月にはクランクインとは(サンケイスポーツ紙)、ホントに、奈緒さんの(いつものことではあるのですが)底知れぬパワーの本領をみた思いです。素晴らしいです。
木下惠介監督生誕100年記念の名作放映ということですね。
報知新聞に載っていた奈緒さんを見ました。もう、その美しく清楚な大石先生の姿を見ただけでだけで感動しました!厳しい時代を子供たちとともに生き抜く美しく清楚な女性教師のすがた。もう、奈緒さんしかいませんネ。
プロデューサーさんのコメントを聞いても、この役を演じるのは奈緒さんがホントにふさわしい、と思います。

4カ月もの長期の京都ロケのあとで大変なことと思いますが、どうぞ体調には十分気を付けられて素敵なチャレンジをしていかれますよう、心からお祈りしています。

京都ロケも大詰めをむかえられていることと思います。
奈緒さん!どうぞ残されたお時間を大切にスタッフ・キャストのみなさまと楽しく過ごされますように♪
調布で、当選いたしました・・・。
ここも少しは楽園 2013-05-29 18:46:44
ありがとうございます。今年も参加できてとてもうれしいのですが、落選する方がいるほどヽ〔゚Д゚〕丿スゴイ申し込み状況なのでしょうか?追加公演はあるのかな・・・・。
そう思うとあまり喜んでばかりはいられません・・・・。どうか皆さんお近くの会場で当たりますように・・・。

奈緒さん。またも、主演を射止められたのですね。すごいなー。ところで梅雨入りして、ジメジメはじまりましたね・・・。どうぞお体ご自愛くださいませ。
コンサートチケット当選彡ヘ(゚▽゚ヘ)☆彡
共働きの母 2013-05-29 17:38:18
先程,奈緒さんのコンサートツアーのチケット当選メールが来たので,只今引き換えをしてきました(≧∀≦)♪ 今年は東京3公演,大阪,名古屋を申し込み,嬉しいことに全て当選してました\(@^V^@)/これで,また今年も奈緒さんに逢えます!!本当に嬉しいです:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*: ワーイ♪奈緒さん,ありがとう♪

他の奈緒さんファンの皆さんも当選してるといいですねぇ~♡(0^□^0)♡

奈緒さん,とにかく体調には十分に気をつけて下さいね!!いままで大病したことがないからと言って,無理は絶対しないで下さいね!!奈緒さんの体調が,一番心配です(´・ω・`;)
リサイタルチケット
よしこ 2013-05-29 15:21:47
3公演のチケット当選しました。後は支払と開催日までの楽しみにですね!ウエーバー伯爵は登場するのでしようか?
ページ:

>>show all