- 楽しみです!
あすか。 2016-03-07 19:32:46 - ぅわ~(^^)!ショートすごくお似合いです!ドラマも楽しみです!撮影頑張ってください。応援してます!
- ばばば!(笑)驚きました。
詩織 2016-03-07 19:19:19 - 奈緒ちゃん、ブログ更新ありがうございます。
オファシャルサイトを見てたら、な・な・なんと、ショートカットの奈緒ちゃんになっているではありませんか!ばばば!(笑)驚きました。
ニュースを見ると、4月からフジテレビさんで主演をやられるではありませんか。
嬉しい悲鳴です。
役のためにショートカット。女優魂。
ロングの奈緒ちゃんに見慣れていたので、まだショートカットの奈緒ちゃんには慣れず。・゜・(ノД`)・゜・。
日を追えば、慣れるはず!!でも、これだけは言えるよ。似合ってます。
これから、撮影だと思いますが、お体に気をつけて、頑張ってください。
- ショートカットもかわいい
浩一 2016-03-07 19:05:40 - 今朝、職場に行くと、「奈緒さん、髪がショートになったよ。」と同僚の女性が教えてくれました。私が奈緒さんの大ファンということを知っているので、教えてくれたのです。
奈緒さんは、ショートでも美人さんで、かわいいですね。
新しい役、役の人生を思いっきり楽しんで下さい。
- ショートヘア
あまがえる 2016-03-07 19:00:01 - う、私は・・私は・・ロングヘアーの 奈緒さんが 好きだー! ドラマのためだ・・しかたないか・・・。 奈緒さん自身も 冒険したいだろうし・・・。 この評価は ドラマを 見てからですね。 楽しみです。 じゃあ・・・
- ブログ、拝見しました。
takaちゃん 2016-03-07 18:44:27 - こんばんは。
ブログの更新、ありがとうございます。
驚きましたぁ。4月からドラマが始まるんですね。主演決定おめでとうございます。
ショートカットの奈緒さん、ボーイッシュでかわいいと思いますよ。とはいえ、かなり思い切った決断をされたのではないでしょうか?今回のドラマ、是非楽しみにしてます。自分が東京に上京してから、このクールが、奈緒さん主演連続ドラマ初リアルタイム視聴となります。よろしくお願いします。
土曜日放送されました、「ロダンを愛した女たち」。長くならない程度の感想を書きます。ロダンは、「私は50歳まで、貧乏がもたらすありとあらゆる苦労を味わった。」という言葉にグッときました。ロダンの、苦しみという感情を、作品に込めている感じが、伝わってきます。長い年月の労苦ではありましたが、良いかたちで転機が訪れ、現世に伝わる、世界的にも有名なロダンとなりましたよね。苦労というものは、必ずや、良い形となって、返ってくる。そんな印象が、自分には伝わりました。機会があったら、是非旅をして実物を見てみたいなと思いました。
次に、昨日放送のサウンドストーリーから。しずちゃん出演でしたね。
ザ・ブルーハーツさんの「キスしてほしい」。名曲ですよ。
高校の時の恋愛を話されてましたが、一途な恋といいますか、ロマンチックだと思うんです。自分自身はあまり恋愛経験が薄く、羨ましいなと思いました。
ドラマから、和太鼓を叩くことが凄く難しかったとのこと。
本放送を見ていますが、しっかりと、一生懸命に叩いているのが伝わっていますよ。
最終回、大いに期待します。
感想はこんな感じですが、いかがでしょうか?
奈緒さんのテレビ出演の連続で、とても嬉しい限りです。
が、今週も、気温の差が激しく、明日までは暖かいようですが、以降は徐々に冬に逆戻りの寒さとなりますからね、体調にお気をつけ下さい。
長くなり申し訳ございません。あと、岡田恵和さんのラジオ番組、再放送も含め、聴き逃してしまいました…。ごめんなさい。
では、また書きます。失礼します。
- え~!?
o.o.c 2016-03-07 18:14:40 - なんで、なんで、なんで~!? 奈緒さんが、ショートヘアーに、なっちゃったよ~!?。ロングの方が、好きだったのにー・・。いや、ショートも、似合うけど・・。やっぱり、あれですか、女性が髪を切る時というのは、何か、ある時だと思いますが・・。
- 早子先生!今からウキウキ楽しみです!
Nao, Be My Love♪ 2016-03-07 18:13:16 - 番組HPで、橋本プロデューサーのコメント読みました。
『松下さんとお会いした瞬間、あ、“立木早子”がここにいる!と思いました』
編成企画の小原さんは、『早子先生は、実はユーモラスで朗らかで可愛らしい部分が非常に大きい、そうした松下さんの素の部分に近いキャラクター』とも。
はやくも、早子先生=奈緒さんのような気がしてきました♪
奈緒さんには(もちろん私なんかも含めて)熱烈な男性ファンも多いですが、本当は「恋の三陸 列車コンで行こう!」のHPへの投稿を見ればわかりますが、年代を問わず実は多くの女性ファンのやさしく強力な応援を受けているのが奈緒さんだ、と思います。
ですから、今度の早子先生はコミカルな主役のようですし、女性の明るい進撃ヒューマンドラマのようなのでこれは楽しみですね!
- バババッでゲゲゲでびっくりポン!!
満月ポンちゃん 2016-03-07 18:01:47 - って驚きのコトバを並べてみました~今朝はホント驚きましたね!春からの連ドラ出演に奈緒さんのショートヘア。まあ思い切られたこと!!胡桃の部屋の桃子さんみたい。心機一転新しいお仕事にかける奈緒さんの意気込み、本気を感じました。ドキッ
人生の大半をショートヘア―な私でも髪を切った日シャンプーをすると、あらっ?て思うのに30センチ以上切るとどんな感じなのかな・・・ショートにすると経済的だと家族には好評だと思いますよ。(笑)とにかく4月からも奈緒さんを観れるのでうれしいの一言です。
- ショートカットもいいよ
海外の食いしん坊 2016-03-07 17:59:53 - 気分爽快!奈緒さんもそんな感じがあるでしょう?
「ショットカットは奈緒さんによく似合う」私はそう思います。
ドラマのイントロダクションを見て、すごく楽しみしています。
「早く4月になりたい~」と思って、早く奈緒さんの新しい役を見たい(笑)
「早子先生、結婚するって本当ですか?」待ってます~
「新しい」奈緒さんも応援してます!がんばっぺし~~
- 列車コン
花咲か父さん 2016-03-07 15:38:20 - 奈緒さんのキスシーン初めて拝見しました。
年甲斐もなく心臓がドッキンドッキンしちゃった。
暗い海に向かって、心の中の苦悩を思いっきり「バカヤロー!」とぶちまける。
由香里の気持ち分かるなぁ。
最後は叶わぬ恋で終わるのでしょうか、最終回が楽しみです。
皆さんももうご存知で、私も今日のYahooニュースで見ましたが、(サンスポからの抜粋のようです)
4月からの新ドラマで奈緒さん髪をショートカットにしちゃったぁ、ショック!!
(写真が載っていたのでなおさらショック)
教師役の奈緒さん、コマネチを見せてくれるんだって。どんな教師かいな、これは見ものだ。
また楽しみが増えました。