Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

母の日
セト 2014-05-07 23:46:54
奈緒さん、間もなく

母の日です

奈緒さんはどんなお祝いを贈られますか?

僕は赤かピンクのカーネーションに

なりそうです☆

母への一年の感謝を籠めて(≧∇≦)
私も頑張ろう\(^o^)/
アメジスト 2014-05-07 23:43:33
奈緒ちゃ~ん、久しぶりにコメントさせてもらってます☆
(でも、こちらにはいつもお邪魔させてもらっていますよ。)
新ドラマでは世界遺産の富士山に登られるのですね!
そこに向けて体力作りに励んでおられるとは、真骨頂ですね!
新しい挑戦に向けて頑張る奈緒ちゃん、ファイティングな奈緒ちゃん、素晴らしいです!!
ぐうたらしている私も刺激をもらって体力作りをしようかな~なんて思っています(#^.^#)

GWの思い出は、ドライブで立ち寄った高野の道の駅の臨時駐車場が元小学校で、そこで見た歴代の卒業生達の作品を見て、何と表現していいのか・・・哀愁を感じた事です(*^。^*)
思いがけない、見知らぬ子ども達との作品を通しての出会いでした☆

富士登山とドラマの大成功を祈っておりますね☆
追伸:近頃はバッファリンのCMによく出会え、やはり奈緒ちゃんを見れると嬉しくて元気がでます♡
体調いかがですか?
monaka 2014-05-07 22:35:47
 こんばんは NAOchanは、 体力つくりしているようですねっ
ワタシャ、連休中に家族で旅行に行く予定でしたが 妹が原因不明の体調不良でキャンセルになってしまいました。病院行ってもハッキリしないようで...心配ですが...
友人も風邪のような症状でずいぶん長引いて体調不良していたらしく、やっと治ったと連絡もらったとこです。
この時期 体調崩す方が多いようで NAOchanも体調管理してると思うけど 十分に...気ぃつけてね
「芙蓉の人」ワクワク楽しみにしています。
弓道の試合でした
うまのっち 2014-05-07 22:22:34
GW、お疲れ様です。
休みなのに、お疲れさまとはこれ如何に。
体力作りですか?どのようにされているのか
興味のあるところです。
弓道の試合があったので、練習のために
ずっと道場に通い詰めていました。
戦績はよくはありませんでした。
しかし、楽しむことができたのでよかった〜!

みなさまご自愛下さいませ。
GW終わってしまったです。
SUNSET 2014-05-07 22:15:29
今年はGW短かったです。始まりはテレビではGW後半に入りましたって言ってました。
でも奈緒さんは体力づくりしてたんですね。さすがです。
やっぱりドラマの為なんでしょうか?頑張ってください。
奈緒さんが頑張ってると思えば僕も仕事に頑張れます。ドラマ楽しみにしています。v(^-^)v
ドラマ期待しています!!
EXIST 2014-05-07 21:44:27
奈緒さん こんばんは

GW中、フィジカル面を準備されたのですね。ドラマ期待しています!!

これまで「ゲゲゲの女房」の長期間の撮影と全国ツアーでは、
心をこめた1曲ずつのピアノ、美声歌、トークを、しかも連続で
熟せるのですし、フィジカル面は大丈夫だと信じています。
ピアノ1曲弾くことは、体力も意外と使うと思います。

メンタル面は心配していません(笑)

一昨年の夏に世界遺産に会社のスタッフ達と吉田ルートから、
山頂を目指しました。結果、男たちは凍てつく寒さと酸素不足
に気弱く、女性人は全員、いち早く「ご来光」。

太陽の光が射す黄金色の雲海は、新たな強いパワーをくれます。

私的には湘南の海越し、飛行機からの富士が好きです。

GW中は、1日だけ、湘南の船上で親子供たちに釣りを教えました。
カメラを撮ってあげたり、子供達は沢山お土産が釣れて、
大喜びで瞳がとても綺麗でした。子供は覚えが早いです。
怪我もなく安全に過ごせた事が何よりでした。

今日は出社したら、メールの思いの外、件数多く、中でも仏語はまだ
苦手、勉強中です(泣)

ではまたね~
キャンプ
福岡の一パチ狼 2014-05-07 20:26:33
奈緒さんこんばんは。GWの思い出は毎年行っているキャンプでバーベキューでは肉を焼いたりいろんな料理を作ったりしていました。夜のキャンプファイヤーではマシュマロ焼きをします。マシュマロの焼き加減は難しくいまだに黒焦げになったり燃えてしまったりします。そして次の日はパンを竹に巻き付けてやいて食べました。ちなみにキャンプが自分にとってGWの一番の思い出です。次回は素麺流しをする予定です。奈緒さんも機会があれば是非おためしあれ(^^)
仕事開始
やまぼうし 2014-05-07 19:27:56
 休みボケながら 職場へ 行ってまいりました。 今日は 仕事が キツかった。 GWは アサヒの プライムリッチを 飲んで おりました。 奈緒さんは 体力作り・・・。 偉いなー。 私は 何も しなかった。 じゃあ・・そうゆう事で・・・ 
体力作りに勤しむ。
満月ポンちゃん 2014-05-07 19:09:13
 連休明けの1日は頭がまだ起きてないようです。いつになったらシャキッとするのでしょうか?連休の楽しみといったら目覚ましをかけずに寝れること!!しかし近年こんなときに限っていつもより早く目覚めてしまうのです、トホホ。奈緒さんは撮影の準備で体力作りに励んでおられるようで・・・私も頑張ってウォーキング始めます。もっと体重減らさなければヤバいので・・・(笑)ウオーキングの時の音楽って何がいいですか?
G.W.
いなかのおじさん 2014-05-07 18:02:10
奈緒さんは充実したお休みをとれた・・のかな?

私のG.W.は家が田植えだったので買い出し&お留守番。それから、おなかを壊してずーっと家でゴロゴロ・・。本当はバイクを借りてどこかツーリングでも行きたかったんだけど・・。結局、いつもと変わらないG.W.でした。

でも、5月は私の誕生月でもあるので、とても好きな季節です。

あっ、それから、「沖縄リゾートスタイル」を見て、とっても沖縄に行ってみたくなりました。石垣・宮古、行ってみたいす・・(T T)
ページ:

>>show all