Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

松下奈緒 on Stage♪最高!
to music 2014-11-14 12:17:50
スペシャル・コンサート、素敵でしたね。
すごく楽しかったです。
奈緒さんは親善大使の大任を立派に果たされて、本当に素晴らしいと思います。
テーマ曲、Shine~ concerto for VISEGRADの演奏、初めてライブで聴いて大感動!素晴らしかったです。大曲ですね。
すぐれて抒情的でかつ壮大なイメージの素敵な曲ですね。奈緒さんの音楽的な魂を感じました。
ホールコンサートでの松下奈緒ワールド、久しぶりに満喫して幸せでした。
奈緒さんには華やかなステージが何よりも似合います♪ 
まさかの波乱・・・
Dr.PT 2014-11-14 10:31:58
 奈緒さんこんにちは!!今日は一番寒いですね。。いよいよ、本格的に乾燥する季節に突入してきましたね。体調には気を付けて下さい!!
 さて、昨日のD.Sみましたよ。まさかの展開で、波乱もあり・・・内容は見てない方もいらっしゃるかもしれないんで、控えます。次も楽しみです。
金魚の飾り・・・
かばちゃん 2014-11-14 08:57:15
ディア・シアターの一場面に、「金魚の・・・」が小道具で使用されてましたね (^-^*)
あれってもしかして・・・柳井の「金魚ちょうちん」なんですか???
可愛いーなー (*^▽^*)

ただ、吊り下げ方が…金魚が空に飛び立って行ってるように見えちゃいますね。
糸のかけ方が・・・?????  竹籤がクロスしている金魚の背中にかけちゃってますか・・・!?
出来れば、背中中央より後ろ側の和紙が貼られている部分に穴開けて、竹籤のクロスしている部分に糸を結べば、金魚が水平に泳いでいるように写りまーす

是非、スタッフの皆様可愛く泳ぐ金魚に変身させてくださーい (^0^)
お願いしまーす (*´∀`*)
初めまして
ダニエル豚吉 2014-11-14 08:44:27
初めまして、ダニエル豚吉と申します。
先日のV4+Japanコンサートは仕事の関係でいけませんでしたが、「ディアシスター」は毎週鑑賞させて戴いています。
当方も男3兄弟の長男ですが基本的に第1子とは大変なもので、私は弟たちの「父」のような立場で畏敬の念で見られていて「反撃」といったことが起こらないので、、葉月・美咲姉妹の場合はお互いに言いたいことの言える立場でいいですね(うらやましいです)。
これからどんどん寒くなりますが、お体にお気を付け下さい。
気になること、あるある
しげお 2014-11-14 07:47:10
恋模様の展開と並んで、気になることあるあるです。
葉月さんは勤め先を辞めて収入が途絶えては、
あのマンションには住み続けられませんね。
美咲さんも仕事辞めてしまいましたし・・・。
かといって、いま実家に戻るわけには行きません。
やりたいことを見つけてからでないと、
また親のすねかじりになってしまいます。
年寄り扱いするなど、とんでもないことです。
同居ではない母娘・仲直りの道はないものでしょうか?

いずれ葉月さんも知ることになるでしょうが、
美咲さんの身体のことも気になります。
そんなに激しく動き回らないでと心配になります。
いちばん傍にいるのはお姉さんですからね!
V4 Live ♪
hide 2014-11-14 02:48:24
奈緒さん V4 Live♪ お疲れ様でした!

Billboard Osaka 2days に引き続き、最高に贅沢な時間を過ごすことができました。
奈緒さん、ホントにありがとうございました!

大好きなVivace♪や、今回本命の Shine ~concerto for VISEGRAD~♪が奏でられ、
アンナさんやマテさんのコーナーでも、奈緒さんとのSession♪があったりで大満足!
奈緒さんのホスト役も堂に入っていて、楽しいMCを交えながら、
しっかりと親善大使の大役を務められてましたね(b^_^)b

Shine♪はV4特番を何回も見て耳にしていたものの、
やはりLive♪で聞くこの作品の素晴らしさはホントに格別でしたよ。
東欧の街並み、空気感、そしてスラブ民族の歴史や運命を雄大に表現していて、
美しいメロディラインに思わずウルウル…になってしまいました。

さて、これから寒さも増してきますので、体調崩さぬよう頑張ってくださいね。
時にはしっかり休んでリフレッシュできる時間が取れることを祈っています。

そしてAlbumリリース、Tour 2015♪  う~んと楽しみにしてます!

また遊びに行けるまで、
 めいっぱいの☆パワービーム☆送り続けますからね~!p(*^-^*)q
ディア♥シスター、観ました♪
NAO 2014-11-14 01:02:46
奈緒ちゃん、第5回目のドラマ楽しませていただきました。奈緒ちゃんが、スペシャルコンサートで話していたとおり、劇的な展開で、画面から目が離せませんでした。もう、コンサートでの奈緒ちゃんが頭にあって、感情移入して観ていました(笑)

確かに、葉月さんが、妹のメールを削除したのはよくないけど、気持ちはよくわかります。妹のおなこの子の父親が先生なのにも予想どおりとは言え、すごい衝撃ですよね。先生にふられた葉月さんが、陽平さんに、告白されたときに、しゃっくりが伝染したのには、悲しいはずなのに爆笑してました。せつないコメディーなんだけど、ストーリーがいい意味で、ジェットコースターのように展開していく醍醐味に、ハマッテいます。

ほんものの奈緒ちゃんだったらって、思わず、想像しながら、ドラマの世界に浸るのももうひとつの楽しみです。そんな答えは知る由もありませんが、それだけ、奈緒ちゃんと葉月さんがシンクロしてしまいます。ということで、奈緒ちゃん、ここでは語りつくせぬ「ディア♥シスター」来週も楽しみにしています。風邪に気をつけて、撮影がんばってください☆
♪ローズ
大盛り 2014-11-14 00:14:46
V4+JAPANスペシャルコンサート、本当に素晴らしかったです。
ジャニス・ジョプリンもきっと会場のどこかで聴いていたでしょう。
5年後でも10年後でも、また奈緒さんとアンナさんとマテさんのライブが見たいです。
家内が代わりに鑑賞
コナン 2014-11-13 23:34:32
松下さん、こんばんは。

コンサートお疲れ様でした。
一番恐れていた海外出張が現実となり、折角楽しみしていた昨晩のコンサートに行く事が出来ませんでした。
"代わりに私がが行く!"と言ってくれたので帰国後家内からコンサートの様子を聞きます。

コナン@BKK
第5話
to music 2014-11-13 23:32:15
いやぁー、意外な展開ですね。
確かに、奈緒さんがおっしゃってたように「えーっ!!」という感じの面白さです。
葉月の心も、美咲の心も、宗一郎もハチも陽一もズタズタになってしまう第5話ですが、どこか温かいところがあって、ユーモラスで、面白いですね。
からみあってる人間模様のなかで、みんなどっかほのかにゆるいところがあって、お互いのそんなとこにみんなそれぞれ救われているような感じです。

脚本、演出も素晴らしいのでしょうし、奈緒さんをはじめとしてキャストのみなさんの気の合った演技がピタリとはまって、サスペンスタッチだけどゆるいとこもあって可笑しく悲しくてホントに魅せるドラマになっています。それぞれの人のそれぞれの人間味に共感覚えますネ。

桜庭先生に告白するシーンの奈緒さん、もう素晴らしく美しくて、それを振ってしまうなんてとても信じられません。でもこのシーン哀しいけど一番好きです♪奈緒さん、素敵です。
ページ:

>>show all