- お帰りなさい~
てつてつ 2015-07-24 19:50:47 - 無事帰国ということで安心致しました!
いっぱい撮った写真見せてくださいね。
ヽ(・∀・)
- 色々
ハーモニー 2015-07-24 17:47:14 - 松下さん、フランス(パリ)から帰ってきていたんですね。色々、お疲れさまでした。写真の夜のライトアップされたエッフェル塔、素敵ですね。ベストショット撮れて、良かったですね。コンサートもですが、地上波全国放送されるTVドラマ、お待ちしています。頑張ってくださいね。
- 暑~い日本へご帰国♪
NORI 2015-07-24 15:43:11 - 奈緒さん、スタッフの皆様。
無事、日本へおかえりなさ~い。外国旅行といえど、お仕事なので自由時間も
あまりなかったかもしれませんが、お元気かつ楽しまれたご様子で何よりです。
日本の蒸し暑さにびっくりされましたか。ほんと日本の蒸し暑さ、何とかならない
ものかと年々思います。
それにしても、エッフェル塔の素晴らしいお写真、実物見るより綺麗と思うくらい
ですね。フランスは絵になるところ沢山ですよね。
今回の渡仏でたくさんの事を吸収して帰国され、それを番組や音楽などの作品
として形にされていく作業に帰国後は追われることと存じますが、先ほども申した
とおり日本とフランスでは気候にかなり差がありますから体調を崩されませんよう
いくらお若くても無理は禁物。
これから夏本番!奈緒さん、スタッフの皆様、BBSの皆様が暑さに負けず元気で
過ごされますように。
PS なつ なつ 夏貯金しにいきますね♪
- 明日
お江戸江ー戸 2015-07-24 15:07:14 - おフランスから帰って
明日は隅田川の花火大会
リッチな夜にするザンス\(^o^)/
- ブログ更新ありがとう♪
下京区民 2015-07-24 13:38:13 - 奈緒さんお帰りなさい(^^)/
お仕事とはいえ、フランスの旅を思う存分楽しまれたようですね!
カメラの用意もバッチリされて、美しいエッフェル塔のお写真もバッチリです(*^^*)
どんなお仕事をされていたのか、また1つ楽しみが増えました!
向こうと比べての急な暑さや時差ボケなどで、体調を崩されないようにどうかお気を付け下さいね(> <)
あと余談ですが、今朝奈緒さんの夢を見ましたよ(≧∇≦)/
ライブが始まる瞬間の夢だったのですが、奈緒さんがステージに上がられた瞬間に、
客席から黄色い歓声が沸き起こるという不思議な夢でした(^^;)
- 無事、帰ってこられて・・・・・・
yuka 2015-07-24 11:46:12 - 奈緒さんこんにちは!
ブログ更新してくれて、ありがとうございます。
フランスから無事に帰ってこられてヨカッタです。
奈緒さんが撮ったエッフェル塔、さいっこうに綺麗です^0^
また、ギャラリーにたくさん載せてください。
フランスのみあげ話も、楽しみにしています^0^
- お帰りなさい
あおば 2015-07-24 01:03:15 - 奈緒さん、スタッフの皆さん、こんばんは。
無事のお帰り、何よりです。
フランスの旅のお話、楽しみに待っています。
東京は梅雨明けで暑い日が続いているようですね。
体調管理にはお気を付けください。
※こちら北部九州は取り残されて、梅雨明けはまだです(T_T)
ところで、ネットに藤木直人さんのNewアルバムに関するインタビュー記事が
掲載されていて、奈緒さんとの共演について語られていました。
(ちょうどSoundStoryの収録直後の取材だったようです。)
ドラマで共演していた奈緒さんにピアノを弾いていただけるんだったら、
役者をやってる自分の面も出せるのかな、というのがきっかけだったそうです。
番組でも仰ってましたが、役者デビュー20周年を意識されていたようですね。
また、曲の伴奏だから、もうちょっと楽なものを想像してただろうけど、
奈緒さんが弾いてくれるならと、どんどんふくらんで、大変だっただろうな
と思います(笑)とも仰ってました。
シェネルさんとコラボされた「Happiness」も、今回の「愛してる~Piano Ver.~」も、
単なる伴奏ではなく、それ自身が楽曲となり得るすばらしい演奏だと思っています。
また、それに応えられる歌唱力を持ったお二人なので、聴きごたえのある曲になったと
思っています。
※ピアノ演奏だけのバージョンもあればと思いましたが怒られますね(^_^;)
これからもいろんな方々とのコラボを期待しています。
- おかえりっち!
EXIST 2015-07-24 00:33:02 - 大好きな奈緒さん
おかえりっち♪
無事に帰国。台風の影響もなくホッとしました。
愛犬のビションフリーゼ、尻尾ふりふりして、
走っておで迎えに来ましたか(笑)
黄金色にライトアップされたエッフェル塔は、綺麗ですね。
パリ街中の気高そうな猫の写真は撮られましたか?
これまで奈緒さんが撮った写真を観てみたい。
カメラメーカー協賛の写真展はないのかな~。。。
少しでも、「一眼カメラガール」が増えればと思います。
旅の内容、とても楽しみにしていますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
また近くにフライトかなσ(^_^;)?
ゆっくり休まれてお仕事がんばってくださいね。
- 帰国
ダニエル豚吉 2015-07-23 23:53:24 - 奈緒さんへ
日本へお帰りなさい。
日本では雨が多かったりいろいろありましたね、でもようやく夏らしくなってきました。
奈緒さんもくれぐれも体調を崩さないように気を付けて下さいね、この時期は隠れ脱水とかいろいろありますからね。
そしてお仕事ご苦労様でした。
エッフェル塔とってもきれいに写真が取れていますね。
奈緒さんのカメラで撮った写真だからでしょうかね。
雨男の僕からしたら、そして旅行先で何時も晴れている晴れ女の奈緒さんがとっても羨ましいです。
- 蝉の声
Nao, Be My Love♪ 2015-07-23 23:41:12 - お帰りなさ~い、と多くの方からの書き込みがあって、なんか楽しく嬉しいですね。
なかには、大所高所からのご意見ご指示などもあって、なるほどと思ったりしますが、まあ楽しくブログを読んだり見たりしているのが一番ですよね。
実は今...私は床屋に行ってサッパリしてきました。
奈緒さんに今度生で会えるのは、24時間テレビでしょうかねー。
その前にはもう一度行きます。奈緒さんに会う前はたいてい散髪してからいくんです。服装なんかも小ざっぱりとした感じになるよう心掛けています。
自分としては「だって、奈緒さんに会うんだから」という気持ちです♪
雹が降ったって!でも、それも思い出かも...
今日私も今年初めて蝉見ましたヨ。『こんちは...』と言っても、鳴いてくれないので、
『奈緒ちゃんのフランスのFの次は?』って言ったら、『ジー、ジー、G、G...』って...