- 感動をありがとうございました‼
ジェミ 2015-08-24 08:22:29 - 奈緒ちゃん
☆24時間テレビ☆チャリティーパーソナリティーお疲れさまでした。
奈緒ちゃんの優しさが溢れていたチャリティーパーソナリティーでしたね。
書道パーフォーマンス素晴らしかったです!
息ぴったりでしたね。
実幸ちゃんの字も入っていた文章に感動しました!
奈緒ちゃんの袴姿は綺麗で凛々しかったです!
字もお上手です(o^-^o)
今までは☆24時間テレビ☆は見なかったのですが今年は奈緒ちゃんがチャリティーパーソナリティーに決まったので見ました。
たくさん感動し、たくさん泣きました。
奈緒ちゃんのチャリティーパーソナリティーとても素晴らしかったです!
感動をありがとうございました(*^ー^)ノ♪
ゆっくり休んで下さいね!
- 音と音楽
しげお 2015-08-24 07:29:54 - きのうのサウンドストーリー、
ぜひに8月でと満を持しての奈緒さんご紹介の
映画「奇跡のシンフォニー」では、
主人公の少年は街中のさまざまな音をリズムやメロディーに
変えてしまう力を備えているそうです。
奈緒さんは番組冒頭で発車ベルや警笛を、
夏休みの自由研究で調べることを提案していました。
この少年にかかっては、そうした音も
たちどころに音楽に転換しそうです。
趣旨は異なりますが、24時間テレビでも
生活用品を使ったストンプが披露されました。
奈緒さんもかつて山手線の発車メロディーを弾いて
「バカじゃないの!」と誉められたことがありましたね。
あの曲は「せせらぎ」というそうです。
- ZIP!
Nao, Be My Love♪ 2015-08-24 06:49:28 - ZIPで昨日の24時間テレビ特集やっています。
奈緒さんの書道パフォーマンスもさきほど取り上げられていました!
何か、熱気と余韻が残っていますね~
いい番組でした!
- ブログ更新嬉しいです!ありがとう!ゆっくり休んでください!
Nao, Be My Love♪ 2015-08-24 06:44:30 - 奈緒さん、お疲れのところ、ブログ更新いただいてありがとうございます。嬉しかった!
長丁場の生放送、本当におつかれさまでした。
笑点の奈緒さん、とっても楽しそうで可愛かったです♪
手品も大喜利も楽しく座を盛り上げてすごく面白かったし、合間の楽屋でのやりとりの「消えろ!」がとっても可愛くて笑えました!即興でプロのお二人相手にあんなに面白くできるなんて、奈緒さん、お笑いセンスもなかなかのものですね。ホント面白かった!
- 感動をありがとう!
Haru 2015-08-24 05:25:22 - 奈緒さん、長時間本当にお疲れ様でした。
私は今まで日曜出勤だったので、こんなに長く24時間テレビを見たのは初めてでした。
こんなに心に響く素晴らしい番組だったんですね。
奈緒さんは直前番組から出演し、深夜は嵐のコーナーも観覧してそして23日も出ずっぱり。
奈緒さんのピアノに喜んで、書道の発表に涙して、笑点で大笑いして、感情も忙しかったです。
沢山の“つなぐ”エピソードを教えて下さった方々、出演者の方々、DAIGOさん、皆にありがとうを言いたいです。
ゆっくり休んで下さいね(^^)
- 本当にお疲れ様でした
鶴川昌宏・マサやん 2015-08-24 02:03:00 - 24時間テレビのパーソナリティの大役長い時間本当にお疲れ様でした奈緒ちゃんの新たな才能を拝見しました2日間本当に大変でしたねゆっくりお休みください。
- 24時間テレビ お疲れさまでした
あおば 2015-08-24 01:38:52 - 奈緒さん、こんばんは。
24時間テレビ、チャリティーパーソナリティとしてとしての大役、本当にお疲れさまでした。
「流れる雲よりもはやく」の弾き語り、書道パフォーマンス、感動でした。
アシスタントをされた「笑点」、たくさん笑わせていただきました。
そして、出演された皆さんにたくさんの力をいただきました。(倫太郎君、最高でした!)
本当にすてきな番組、ありがとうございました。
- うるうる所か涙の粒がつながった24時間テレビ
†ROMEO† 2015-08-24 01:05:05 - 奈緒♪さん24時間テレビお疲れ様でした m(_ _ )m
なんてことだ!これもかっ!書道の衣装もこれまたハマって似合った奈緒さん!
リアルタイムで見てましたが時間帯的には疲れのくる頃だろうと思って、少し心配していましたが。無事に完成して何よりです。
VTRでのそうだ!っと言ってダダーッと走るみさちちゃんもまたかわいいですね!
大好きな花火を書き終えたあと女の子らしく口に手を当てて笑うからみさちちゃんの顔は書道液でよごれちゃいました!でも、それが逆にがんばったとてもすてきな笑顔だったです。
見てるこっちは嬉しい気分になりました!書道部のみんなもお疲れ様です!
今年の24時間はヤバいのばかりでした。いきなりわんこで泣かされるとは。
寝落ちも含めまだ全部を見れてないのでやっと今見ています‥‥
奈緒さんまずはゆっくりと体をやすめてください。
ではおやすみなさい。
- 早速のブログ更新、ありがとうございます。
まーさん 2015-08-24 00:52:49 - 奈緒さん、長丁場お疲れ様でした。
何年かぶりに長時間24時間テレビを見て、感動と涙と笑顔など、いろいろな物事を体験することができました。
奈緒さんをはじめ、今年の24時間テレビに携わられた全ての皆様、襷リレーに参加された全国の方々、大変ありがとうございました。
今回の24時間テレビを見て感じたことを心に刻んで、残りの人生の糧として、自分の中でつないでいこうと思います。
結局、トータル18時間ぐらい見ましたが、これは全て奈緒さんがチャリティーパーソナリティーを務められたからです。
そして、18時間ぐらい見たから、人が人を思いやる心だったり、つい忘れがちなんだけど、とっても大切なことがあることに気付かされました。
実は私、奈緒さんが今回の24時間テレビに携わるということで、初めてTシャツを買ったり、募金をしました。
でもこれは、ボランティア精神に反することだと思い、大いに反省しています。
なので今後は、日頃から助け合いの精神を育みながら、奈緒さんの関わりに関係なく、いざという時に行動に現そうと思いました。
それでは改めて、奈緒さん、今回の奈緒さんのがんばりは、画面を通して全て私に伝わりました。
繰り返しになりますが、長丁場本当にお疲れ様でした。
そして、大切なことをたくさん届けてくれて、ありがとうございました。
最後に奈緒さん、すぐ次の仕事、などと言わず、スケジュールが許せば、少し遅い夏休みとして、何日かゆっくり休んでみてはいかがですか?
奈緒さんの明日以降の体調が心配なので、とりあえず、今夜はゆっくりお休みくださいね。
それでは奈緒さん、おやすみなさい☆♪
- お疲れさまでした
ハーモニー 2015-08-24 00:03:11 - 松下さん、『24時間テレビ』メインパーソナリティー(MC)長丁場、お疲れさまでした。DAIGOさん、ゴール感動しました。『ロック魂』感じました。ゴールしてDAIGOさんに声かけていた場面も感動しました。観ていて、私も色々頑張らなくては!って思いました。松下さんも、頑張ってくださいね。