Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

みんなの心をつなぐ揮毫
しげお 2015-08-26 07:19:49
書道パフォーマンスで揮毫した文章を
読み上げる奈緒さん、息が上がっていました。
コンサートでの弾き語りのあとでも、
こんなことはなく、まさしく初めての体験でしたね。
出待ちのときも、音楽に合わせて振付をするなど、
ほぼ3分間のパフォーマンス、集中度MAXでした。

テーマは比較的早くに決まったようですが、
実幸さんの名前を折り込んだ文章や
全体の構成や揮毫の段取りを決めるのに、
書道部のみなさんと打ち合わせを重ねたのでしょう。
練習よりも上手く書けたというのが素晴らしいです。
実幸さんはもちろんのこと、奈緒さんや書道部のみなさんにとっても
忘れられない「この夏の出逢い」となりました。
ブログの集合写真、何度も振り返って見たい一枚です。
振り返って...あらためて感動!
Nao, Be My Love♪ 2015-08-25 14:51:51
奈緒さんは、書道パフォーマンスで番組のテーマ「つなぎ」という文字を、青い墨汁を使って見事に美しくそして力強い筆致で書き描いてくれました。録画を見返してみてあらためて素晴らしい、奈緒さんらしい綺麗でまっすぐな個性の素敵な書だと思いました。番組のテーマを描くまさに奈緒さんの入魂の筆です。
書道部のみなさんの卓越した実力に驚き、全体の作品も実幸ちゃんの迫力ある筆もすべて見事でした。あの限られた時間内の一発勝負は見事な花を咲かせました。
あらためて、みなさんの実りある花を咲かせる未来を象徴するこの作品に心から拍手を送りたいです。
書き終えてご挨拶も終わって、最後に奈緒さんと実幸ちゃんが目を見合って素敵な笑顔を浮かべるシーンもすごく美しく可愛くとても良かった!全力を尽くし心をつなげたお二人の素敵な姿も心に残りました。
それと、奈緒さんはブログで、24時間テレビの放送直前は奈緒さんとふなっしーのツーソット、書道パフォーマンスの直前もみなさんとの写真、放送終わってすぐのご挨拶、と続けてアップしてくれて奈緒さんと私たちファンがしっかりつながっていることをビンビン感じさせてくれました!!!
皆さんの書き込みも楽しかった!
ありがとう、奈緒さん!みなさん!
これからも、奈緒さんをずっとずっと楽しく応援していきます♪
感動を有難う☆
アメジスト 2015-08-25 11:49:48
奈緒ちゃん、24時間テレビ大変お疲れ様でした!!
両日の間 テレビを通じて大好きな奈緒ちゃんに会えたので もう嬉しくて家に籠って見ていました。

書道パフォーマンスのチームワークがよく、とても素晴らしい作品に仕上がりましたね!!
実幸ちゃんよく頑張りました!!かわいかったです♡
奈緒ちゃんは袴姿をきりっと決めてとても綺麗でした♡
♪「流れる雲よりも早く」の弾き語りを思いがけず聞けた時はテンションが上がりましたよ!

沢山の感動をもらい、私も勇気につなげて頑張ろうと思います☆
爽やかな人
足利の鴨 2015-08-25 03:43:52
録画した「24時間テレビ」見ました。改めて思いました。奈緒さんは、なんて「爽やかな人」なんだろうと。次回のテレビ出演、楽しみに待つています。
24時間テレビ♪
さちこ 2015-08-25 00:24:47
奈緒ちゃん、24時間テレビ本当にお疲れ様でした!

生放送で長丁場で気力も体力も相当にいるお仕事…いろいろな場面で奈緒ちゃんの頑張っている姿にとっても勇気付けられました。

書道パフォーマンス、本当に素晴らしかったです!
実幸ちゃんのパワーと書道部のみんなの力と奈緒ちゃんの思いがひとつになってて、ぐっときました。

流れる雲よりもはやく♪も聴けて嬉しかったです。
「チェスト」からのつながり、なんかとっても嬉しかったです。

何事もつながっているし、つながっていくんだなと感じました。頑張っている奈緒ちゃんを見ていて、ひとつひとつのことにきちんと一生懸命取り組んで、毎日をつないでいきたいなと思いました。

ダーツの旅や笑点では、自然体な奈緒ちゃんがかわいかった~(^^)
奈緒ちゃん、たくさんの勇気と笑顔をありがとうございました。

ゆっくり休んでくださいね♪
お疲れ様でした。
EXIST 2015-08-24 22:53:28
奈緒さん
24時間テレビ38、長い時間、お疲れ様でした。
自宅リビングでテレビの前に正座して、観入ってしまいました(笑)
中でも「人を想う心」の大切さを改めて気づかされました。
協力会社が勤務先であるので、しっかり募金しました\(^_^)/

秋のヨーロッパもとっても素敵ですね。
またナビゲートしてください。楽しみにしていますね。
応援しています( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
24時間テレビお疲れさまでした!
ゆー 2015-08-24 22:44:31
松下奈緒さん、長丁場お疲れさまでした!
書道のパフォーマンスかっこよかったし、笑点に出てきたときの奈緒さんかわいかったです!
それから、奈緒さんのピアノ演奏相変わらず綺麗で素敵でした!
本当にお疲れ様、そして感動をありがとう(^-^)!!
奈緒さん、大好きです!これからも応援してます(^^♪
24時間
べっかず 2015-08-24 21:06:44
奈緒ちゃん24時間テレビお疲れさまでした!やっぱりラストはいつ見ても泣ける、奈緒ちゃんの笑顔も素敵でした。
24時間テレビ、お疲れさまでした。
takaちゃん 2015-08-24 20:19:07
こんばんは。24時間テレビのチャリティーパーソナリティー、大変お疲れ様でした。
長丁場で、かなり大変だったと思います。
しかしながら、書道の時の真剣さ、一致団結の素晴らしさには圧巻でした。
奈緒さんの書道の袴姿、とてもカッコ良かったですよ。
当日、自分は日本武道館に行き、募金して来ましたが、募金していた時は、奈緒さんがちょうど「笑点」に出演されていたようです。時間がずれますが、こん平さん が出演されていたのも印象に残ってます。その余韻を残しながらも、今奈緒さんを思い出しながら、「笑点」と「笑点デラックス」を見ています。
24時間テレビでの大役を務め、更なる活躍をされましたが、ブログにもありましたように、素敵な番組になったと思います。
最後は、出演者と視聴者の方みんなが、輪になって、盛り上がり、感動という形で残ったと思うのです。また来年もチャリティーパーソナリティーとして出演して欲しいと思うのは自分だけではないでしょう。
ゆっくり休んで、また元気な奈緒さんを見せてください。
ありがとうございました。そして、お疲れ様でした。
嬉しかった(ハート)
yuka 2015-08-24 20:16:46
24時間テレビでは、長い間いろいろな奈緒ちゃんを見れてよかったです。

すごい嬉しかったデス!!

ずっといつまでも見守っていたいよう^0^
ページ:

>>show all