Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

奈緒さんはみんなの心の太陽です!
Nao,Be My Love♪ 2016-12-31 14:42:29
奈緒さん、ブログ更新ありがとう!
この1年を振り返る、いろいろな素敵な美しい可愛いお写真をありがとうございます♪
レオちゃんの写真も可愛いですね。
「怜緒」っていうのが正式な?お名前らしいのを先日のTVの字幕で知りました。
ちゃんと奈緒さんの「緒」の一文字が入っているのがいいですね!
奈緒さん、今年もがんばりましたね。
本当にありがとう♪奈緒さんはみんなの心の太陽です!
来年も奈緒さんが元気に楽しく素敵な活躍をされることを信じています♪
これからもずっと応援します!!
今年も素敵な姿を見せて下さりありがとう!
まい 2016-12-31 13:36:06
奈緒さん♪
今年も一年、お仕事お疲れ様でした!

私は奈緒さんの大ファンです!
奈緒さんの、美人なお顔、完璧です!!
もう見てるだけで幸せです!ず~っと見ていられます!
奈緒さんが出る年末年始の番組、ばっちり録画しました~!
昨日の番組も見ました♪ピンクのワンピース、とても似合っていて素敵でした。

私と同じ年の奈緒さん。
ピアノ演奏もとっても素敵です!今、奈緒さんの「f」ソロバージョンを頑張って練習していますが、
奈緒さんのように完璧に綺麗な演奏が出来るようになるまでは、まだまだです・・・。

来年の3月、初めて奈緒さんのコンサートに行きます!(調布市グリーンホール)
握手会などはあるのでしょうか・・・?
もしもあったら、嬉しすぎて失神しそうです笑

毎日お忙しいかと思いますが、どうぞお体に気をつけてお過ごし下さい(^^)

いつかお友達になりたいと本気で願っています。

奈緒さんにとって、2017年も素敵な一年となりますように☆

良いお年を・・・☆
ありがとうございました!
Kaiyan 2016-12-31 13:00:01
奈緒さん、スタッフの皆さん、BBSにお集まりの皆さん、こんにちは。
先日初めてこちらに投稿させていただき、2度目になります。

あっというまに2016年も終わり、2017年がもうすぐ始まろうとしています。
2016年も奈緒さんの活躍は目覚ましく、そして「アーティストデビュー10周年」という
大事な節目の年でもありました。
10周年の内、私が応援し始めたのは5年ほど前からですが、ベストアルバムを
聴いていると、改めて奈緒さんの感性の豊かさに驚かされます。

この間はベストアルバム以外で、奈緒さんの好きな曲を挙げましたが、
ベストアルバムにも、もちろん!好きな曲がたくさんあります。
というより、全曲好きなんですけどね。(笑)その中でも特に好きなのは・・・
インスト曲「f」「Jazz chocolat」「break down」「Save the Dream」「Together」「escape」
ボーカル曲「24/7」「Wish」「心の宝石」「流れる雲よりも早く」「Moonshine~月あかり~」
「Rain」、そしてビリー・ジョエルのカバー「She's Always A Woman」です♪

ここ数日は、ほぼ毎日のようにTVで奈緒さんの姿を拝見することができ、とても嬉しいです!
新年も元日から特番への出演が多くありますが、奈緒さん自身は正月休みなどあるのでしょうか。
今年も大忙しの一年でしたから、ゆっくり身体を休めてくださいね。
個人的には、「VS嵐」のBABA嵐と、「天才バカボン2」が、今から楽しみでしょうがありません!
新年から「天才バカボン2」のドラマ、そして映画「ドクター・ストレンジ」の声優と
2017年も大活躍の予感ですね。
そして、何と言ってもコンサートツアーがありますからね。私も参戦予定です。
こちらも今から楽しみだー!!

来年の奈緒さんのますますの活躍を願って・・・♪
大晦日☆彡
Ray 2016-12-31 12:35:43
いろんな番組で拝見できて、ファンとして最高の年末になりました(*'▽') ため息が出るほど、宝石みたいに美しい~~✨ 
ダマされた大賞
きっちょう 2016-12-31 07:11:43
今回は審査副委員長としての重責を務めましたが、委員長の城島さんとはいつの間にどうやって相談したのでしょうか。
天才バカボンからは、パパとバカボンが登場しました。最後に残った1本はクリーム砲とガッカリさせておいて、実はクリームではないもの(小旗の集まりなど)が出る「ダマされた」かなと頭をよぎりましたが、やはりお約束のクリームとなり、上田さん、大変でした。
パパはフィギュアスケートのシーン(織田信成さんも出ます)に力を入れたようですが、そちらの話は残念ながら途切れてしまいました。
この番組を見た後だと、スタジオのいたるところに仕掛けが施されているような気分になりませんか。ときには(吉田選手に)指導をされることもありますが、美術・道具スタッフの頑張りが番組を盛り上げていますね。

今年は早子先生を筆頭にさまざまな役を演じました。来年は思いっきりダマす役・ダマされる役を演じる機会があるでしょうか。
年末ですねー
Ray 2016-12-30 19:38:10
テレビに奈緒ちゃんが出ると番組の綺麗指数が一挙に上がりますね!

来年はまた髪伸ばしてほしいな~✨
得する人!損する人!
京の茂 2016-12-30 12:47:10
奈緒さん 皆さんこんにちは。
今年も残すところ僅かになりましたね。
昨日放送されました“得する人!損する人、年末年始に食べたい7大家家庭料理が絶品
に変身!超得ワザ祭SP 4時間半の長丁場 お疲れ様でした。
激安肉のビーフシチューと有名洋食店のビーフシチューとの違いを奈緒さん見事に
見抜く事ができましたね。

船越英一郎さんとご一緒され、ドラマ“早海さんと呼ばれる日”を思い出します。
船越さん天才!バカボン2に出演されると言っておられましたね。
奈緒さん、お見事!!
まーさん 2016-12-30 08:29:35
奈緒さん、お集まりの皆さん、おはようございます。

昨夜放送の『あのニュースで得する人損する人』で、ビーフシチューの食べ比べをされた奈緒さんは、見事に国産高級肉使用のビーフシチューを言い当てられました。

奈緒さんは、見分けるポイントとして、肉の食感の違いを仰っていましたが、その着眼点に、「さすが肉好きの奈緒さん」と感心しました。

感性豊かな奈緒さんのことだから、やっぱり感覚器官が発達してて、なおかつ敏感なんだろう、と思いました。

今夜以降も奈緒さんのご出演ラッシュが続いて、さらに1月7日には、久々の「日経WOMAN」への掲載と、奈緒さん満載の年末年始です。

ほんと楽しみが尽きません。

それでは、また…。
あのニュースで得する人損する人
きっちょう 2016-12-30 07:16:50
4時間半にわたるスペシャルへのご出演、お疲れさまです。試食の度にひな壇を降りるのは、意外と大変ではありませんでしたか。
番組最大の見どころはビーフシチューの鑑定でした。奈緒さんは見事に正解しました。少数派だっただけに、喜びは大きかったですね。
「食通芸能人」としての紹介映像に、「心の都へ」シリーズが使われたのがNTVらしいところでもあり、懐かしくもありました。奈緒さんは照れ笑いをしていましたが、ほかの方の過去のうれし恥ずかし映像に比べたら、立派なものです。
モノの評価を下すのは、もともと難しいものです。しかも、安い品といっても高級品に負けないような工夫を施したものが出されるので、難度は上がるでしょう。よく考えればわかるという性格のものではなく、第一印象が大事なものですね。奈緒さんの判定理由は事前の厨房レポートを活かしたもので、明快でした。

このところ長時間番組への出演が続いています。先月から今月にかけては、その収録で大変だったと思います。リアルの年末年始は休んで下さいね。
日テレ
大盛り 2016-12-29 23:41:12
あのニュースで得する人損する人。
ビーフシチューはドキドキしましたけど、そのぶん面白かったですよ。
長丁場の番組、お疲れさまなのだ!(笑)
ページ:

>>show all