Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

レッドアイズ 監視捜査班。V(・_☆)
hiro 2021-02-20 23:59:48
奈緒ちゃんこんばんは。(。・_・。)/

今週も、面白かったですね。

レッドアイズのように、終わってから少し考えさせられる映画が
とても好きです。

それぞれが、悲しい過去があり、それを乗り越えていく強さ。。

神奈川県警捜査分析センターには、過去が分かっていない情報分析官がまだ3人います。
そして、その中の、阿蘇涼子(泉川実穂さん)は、奈緒ちゃんの事務所の後輩です。
(^^)泉川実穂いさんのインスタグラムには、奈緒ちゃんとの2ショット写真もありますよ。
最終回は、まだ先ですが、ラストは、元捜査一課の刑事の、島原由梨が、ボスを長い
足で蹴り倒すと言うシーンで終わってほしいです。(ノ≧▽≦)ノ

奈緒ちゃんのブログの写真の美しさに、見惚れています。。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
レッドアイズ第5話 感想
のん太 2021-02-20 23:25:54
今週もTwitterで実況しながらリアルタイムでハラハラドキドキ味わいました。

長篠ちゃん、今回の犯人と裏で繋がってたとは...
これは予告の時点でそうなるんじゃないかという予感はありました。が、その犯人がまさか長篠ちゃんのお兄さんだとは考えてもいませんでした。そしてその兄妹にあんな悲しい過去があったとは...見てて涙が止まりませんでした。

ところでセンター長、今回はやること為すことてきぱきしてましたね♪それは上司として当たり前のことでしょうが...前回あんな状態でしたが、あれからもう大丈夫のようでひとまず安心してます。
最後あたりのシーン、KSBC内に爆弾が仕掛けられた時には長篠ちゃんもろともやられるんじゃないかとヒヤヒヤしましたが...寸前で何とか伏見が止めてくれたおかげで危機回避できたことにはホッとしました。そして、今回の件の責任を取って退職しようとしてた長篠ちゃんを引き留めたところ、何て心優しい上司なんやろと思わず感激しちゃいました(T∀T)いやぁ〜、こんな上司が職場にいると何だか勇気づけられちゃいますね♪

それはさておき...
まさかお兄さんも鳥羽と繋がってたとは...っていうか鳥羽は何かしらの形でセンター長包囲網を作ろうとしてるな、と感じました。そして黒幕についてなんですが...実は前回の感想で私、黒幕は蠣崎なんじゃないかと疑ってましたが、全然違いましたね。じゃあ誰が...?それは次回にならないとわからないみたいですね。にしても最後に伏見を打ち負かしたあの男は一体何者なのか...?そこが今は一番引っ掛かっています。おそらく次回もハラハラドキドキの展開でしょうが、見逃せないところです!!

それでは今日はここで...
おやすみなさ〜い♪(´ω` )zzZ
レッドアイズ其の5
のびもん 2021-02-20 23:24:28
冒頭のメンタルクリニック、センター長は洗脳されないでしょうか。目つきがなにやら変だったような…
趣里嬢の過去。そんな事があったとは。局跨ぎでごめんなさいだけど、杉下右京さんの出番やろーって思ってしまいました。お兄ちゃんは、ちりとてちんの貫地谷さんの弟くんですよね。懐かしかったです。
しかしあの戦闘力高い人は何者なんでしょうか。伏見も湊川も歯が立たなかったですね。裏には相当な悪の軍団がいそうです。
趣里嬢の退職願を受け取らなかったセンター長ですが、裏になにかありそうな気もしてます。あたし捻くれしすぎてるんかな〜…
レッドアイズ第5話見る前に...
のん太 2021-02-20 21:08:26
レッドアイズ第5話開始まで残り1時間ほどになりました。
前回センター長が心労で倒れてしまい、あの青いコートの男がいるメンタルクリニックへ行くことになっただけに今後どうなってしまうのか気になるところですが...

それはさておき、つい先ほど全豪オープンで大坂のなおみちゃんが見事優勝しました!!
もしかすると、奈緒ちゃんもこの一部始終、ご家族の方と一緒にTVで見てたのではないでしょうか。かく言う私も見てましたが、優勝スピーチでチームの皆に感謝の気持ちを述べているところや大勢の観客へのサインサービス、どれも素敵だなぁ〜と感じました。
状況は全然違いますが、奈緒ちゃんもコンサートやライブでは、終わり辺りにお客さんに感謝の気持ちを述べてるところ、そしてコンサート終了直後に握手会等をやってくださったところ、その辺りが妙なまでに私の頭の中で被ってました。奈緒ちゃんにはそういったところ今後も大切にしてほしいなぁ〜と思ってるところです。

っていうか今日も実況あるみたいですが...このニュースに喜びの余り祝勝気分に浸って浴びるようにビール飲んじまったもんで、まともに実況できるのかどうか...?何かだらしない姿見せちゃってますが、今日もリアタイで見ますので、この後よろしくで〜す!!見終わったらまたこのBBSに感想書きますので、よろしくお願いいたします。
アニメ映画の音楽家としての作曲制作について!
アクエリアス 2021-02-18 23:21:41
奈緒さん、アニメ映画などに興味は在りますか?

アニメ映画は創り手の熱意がすごく、手抜きは一切されていません!

それは、僕も子どもの頃から感じて来た感想です。

アニメ映画は、子ども達に夢と希望と明るさを与える大切なものです!!

奈緒さんに、アニメ映画などの音楽に作曲家として関われる、きっかけが在ると良いなと思います。

きっと作曲にも、より自由な事が出来ると思います!!

「子ども達にとっては大好きな曲は、一生物の大切な音楽に成ります!!」

奈緒さんのお仕事に、ご縁が在る事を願いたいです♡

それでは、ありがとう!!

大好きです!!
カメラ
のびもん 2021-02-18 14:40:04
先日ファンさんの書き込みにあったgoods press買ってきました。
ちょっと〜、奈緒さんのカメラ談ばっかし読んでいます。
スタメンは4台かー、あたしはとりあえず1台かな。
まだまだ一眼レフやらミラーレスやら勉強してるレベルなのですが、必ず買います!メーカー名も3社載ってましたが、まじで悩みますね。
つかその前に一人暮らし決めなきゃ。とりあえず、復職の時期を待って、それからの話なんですけどね。
早よーカメラ欲しいです。飛行機撮りまくりたい。
僕の奈緒さんの好きな所。
アクエリアス 2021-02-18 07:35:03
奈緒さんの「優しい所」が好き!!
マチェックヤナスさんを奈緒さんに変換
のびもん 2021-02-18 06:30:16
おはようございます。
あたし、2018年の音恵ライブ以降葉加瀬太郎さんのライブ動画を定期的に見るんですけど、「情熱大陸official」と「情熱大陸_3」、めちゃめちゃいいですよね。
特にピアノのマチェックヤナスさん、かっこいい。
でも、それを脳内で奈緒さんに変換して見るのがあたし流。
また音恵ライブに出てくれんかなー。そういえば、奈緒さんと岸谷香さんだけハグしてましたよね。葉加瀬さん役得やなー。
今外見たら雪がうっすら積んでました。多分バスは通いそうだからモコモコ着こんでリハビリ行かなきゃならんです。やれやれ。
今日は寒いから鍋が食べたい。キムチ鍋が食べたいです。奈緒さんはもつ鍋ってますか?
シュッシュといっちゃって〜♪
のん太 2021-02-17 17:08:33
昨日はブログ&インスタ更新ありがとうございます。

ここ数日すっきりとした日々が続いていますが、それでも朝晩と日中の寒暖差が大きいです。実を言うと私自身ここ最近体調が芳しくありませんでした。それもこの時期だからなのでしょうか。日頃から気をつけないといけないな、ってのはわかってはいるのですが....

そんな中で、ですが「スキンバリア ミスト」の紹介してくださりありがとうございます。ただ、この商品、男の私でも使って良いものか微妙なところですが...
効果として、対花粉&ホコリ、そして保湿もあるので、この時期としてちょうど良いところに来たな、ってのはあります。奈緒ちゃんなら早速撮影現場でも使ってそうな化粧品ですね♪まだまだ大変な時期でしょうが、がんばってくださいね♪くれぐれも今の私みたいにならないように...っと願ってます。
第四話
2021 2021-02-17 13:39:01
放送からだいぶ経ってしまったので、手短に。
島原センター長が心身ともにダメージ受けてピンチですね。
しかも、回復のために訪ねたメンタルクリニックで、出てきたカウンセラーがこともあろうに、あの男だとは...。
心療内科カウンセラーが、患者を自分の都合ののいいようにマインドコントロールするなんてことがあったら許すまじき事ですが、ありえないことではないかもしれません。
センター長、気をつけてくださいね。
サスペンスと同時に、これはもはや、スリラーです。
ますます目が離せなくなってきました。
ページ:

>>show all