- 本当に感激です!!
EXIST「存在する」 2013-03-03 12:43:06 - 奈緒さん こんにちは。
待望のドラマ、嬉しくてたまりません。わくわくしています。本当に感激です!!
この機会に超大型テレビ買うか?御上と検討中です。
会津生まれの父が京都は好きでした。
その旅館は今から予約できますか?(笑)
ソニーさんから、富士通さんの新CM情報メール届きました。
爽やかで、実にお綺麗ですね!
京都は寒いです。お身体、ご自愛ください。
- 今日は楽しいo(^o^)o
大阪の小おばチャン!! 2013-03-03 12:01:01 - おひな祭り~ですねっ。私のうちもちっちゃいminiサイズのお雛様もお出ましになっております。もう3月ですね。奈良のお水取りも始まってますし・・・春も近いですかぁ~4月からのドラマ楽しみっすね。3月はぬくくなったり、寒くなったり、花粉もどどっ~と飛んできますし体調崩しやすいのでお気をつけてくださいね。
- すずかけも、京都へ行く。
すずかけ 2013-03-03 10:33:17 - 5月の連休中に京都に行くことにしました。旅客機の早期割引に、まだ空きがありました。
奈緒さんのコンサートやドラマ出演の発表を待って、行き先を決めるつもりだったので、スンナリ決まりました。
本当はフラリというかぶらり旅で行きたいのですが、あいにくそれがままならないところに住んでいます。
今回は大阪と京都に泊まります。大阪はすぐに手配できましたが、連休期間中ということで京都はだいぶ苦労しました。
よほど大阪から通うことも考えましたが、それでは鴨さんの奮闘ぶりを十分に理解できないでしょう。
本来は「上羽や」クラスの老舗旅館に泊まるべきところ、諸般の事情でビジネスホテルにしたことを悪しからずご了承ください。
大阪では「エンドレス・ナイト」、京都では「心の旅へ」「遺恨あり」のロケ地をリストアップしています。
「鴨、京都~」でのロケ地がわかれば、適宜そちらに差し替えたいと思っています。
東映京都撮影所がNHKのようにスタジオ見学できるといいのですが、そうなっていないのは残念です。
せめて、お隣の映画村でオープンセットのシーンを見られるといいのですが、連休中では無理でしょうね。
- カレンダー
yuka 2013-03-03 09:53:55 - カレンダーを3・4月に取りかえました。
春色、さくらいろ^^
春は別れの季節・・・・・・そしてたくさんの出逢いと始まりの季節ですね。
わたしもこのシーズンに、なにか新しいこと初めてみようかなと、
うきうき気分です*^^*
- Vivace♪
みえないけどおる 2013-03-03 01:07:37 - 最近、カルロス・ジョビンのアルバム買って聴いていたところだったので、
奈緒さんの”Vivace”の歌、とっても新鮮で「あっ、あー、ステキだなー♪」と思いました。
感激です♪
- 遅くなりましたがCREAです。
サイダー 2013-03-02 23:59:58 - こんばんは。
女将さんで夢中になってCREAの感想忘れていました。すいません。
購入しましたよ。奈緒さんのお部屋は白系に統一と書かれていました。
私が想像する奈緒さんのお部屋は、ピアノの鍵盤のように白と黒でシックかつシンプルにまとめ上げられた大人の雰囲気で、ぬいぐるみとかは置かれてないと思っていましたので、白とぬいぐるみに関しては当たっていました!
電気ドリルで棚を自作されたとか。やっぱり奈緒さんは手先が器用ですね。最近ホームセンターではDIY商品いろいろと販売しているので、自分だけの家具を作るのも楽しいと思いますよ。
奈緒さんは忙しい毎日でしょうが、お休みに少しずつ作っていくのも楽しみが長続きしていいですよ。奈緒さんが作った世界に一つだけの「棚」素晴らしいと思います。
- ひとりでにeco
さかえ 2013-03-02 16:46:27 - nocriaのニューバージョン、見ました。ひとりでに、自然とecoできれば、言うことないですね。こういうのは長続きするのが大事です。CMはコメディータッチですが、贈り物やエアコンの機能紹介のたびに、奈緒さんのいろいろな驚き方が見れますね。奈緒さん自身、巨大な犬のぬいぐるみに驚いたこと、ナビコンという情報サイトに書いてありました。それに動じることなく、撮影をほぼワンテイクで終えたそうです。こういう話を聞くと、やっぱり奈緒さんの演技はスキルが高いと思います。でも、プレゼントの贈り主は一体、誰なんでしょう? vivaceも春の訪れを感じられる雰囲気のいい曲ですよ。
- 念願の女将さん役!!
サイダー 2013-03-02 13:58:41 - こんにちは。
おめでとうございます。
以前から奈緒さんの旅館女将さん役を見たいと思っていたので、とても嬉しくテンション上がりました。
布美枝さんの着物姿を見たときから、旅館の女将さん役がピッタリと思っていました。
長年の願いが叶った思いです。
奈緒さんの品格があって凛とした立ち姿は女将さんそのものですね。
願わくは、奈緒さんのハマり役が旅館の女将さんになって欲しいです。
そうなるように祈っています!!
- 訂正( ̄▽ ̄;)
共働きの母 2013-03-02 12:40:31 - すずかけさんの書き込みで,気がつきました(OoO;)
奈緒さんのnocriaのCMに出てくるぬいぐるみはイヌだったのですね~(゚0゚)ハッ
恥ずかしながら,クマさんと思ってました!!教えていただき,ありがとうございます(^^)
奈緒さんのCM,早くテレビで見たいです(≧∀≦)♪
オチャメな奈緒さん,癒されます(∇〃)。o〇○ポワァーン♪
追伸~すずかけさん,いつも詳しい解説ありがとうございます(^^)
これからも,よろしくお願いしますm(__)m
- おはようございます♪
やっちん 2013-03-02 10:24:28 - 新TV-CM(*^^*)
奈緒chanめっちゃ可愛いですっ☆
早くTVで見たいよ~(´;ω;`)
なーんて、思っちゃいます☆笑
奈緒chan、ドラマの撮影頑張って下さいね(^-^)v
ちょー応援してます♪