Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

届きました。
だんだん 2013-10-08 17:48:57
  WOMAN届きましたよー

早速 聴きながらメールしています。
とってもいいですね(笑)
コンサートが楽しみです。

仕事がら、車での長距離移動が多いので
いつも音楽を聴きながら出掛けます。

また新しい 奈緒さんのCDが聴くことができて
とっても嬉しいです。

ありがとうございました。

コンサートで会いましょう~
                     だんだん
泣けるほど逢いたい
しげお 2013-10-08 12:25:27
泣けるほど逢いたいの動画はGyaO!で見れますよ。
音楽の中段に奈緒さんのアイコンが出ています。サイト内検索もできます。
きのうYahooに出ていたのは、それではないでしょうか。
ただしショート・バージョンなので、1番だけです。
サウンドストーリーで2番も聞き、これは奥深いと思いました。
奈緒さんが古内さんの歌詞にしきりと感心していたことに共感できました。
ジャケットが奈緒さんの部屋なら、こちらは奈緒さんのアトリエです。
「WOMAN」到着
足利の鴨 2013-10-08 10:55:48
待ちに待った、CD着きました。今、聴いています。30年以上前の青春の頃の思いが蘇って来ます。 また宝物が一つ増えました。 調布のコンサート、全力で走って行きます。
泣けるほど逢いたい
花咲か父さん 2013-10-08 08:01:27
昨夜の10時頃、Yahooの画面を見ていたら、ど真ん中に奈緒さんのお顔が、えっと思って横のタイトルを見たら、「松下奈緒、ヴォーカル・・・」と、10月9日発売のCDの宣伝でした。早速奈緒さんの画面をクリック、おっとビックリ! 何と「泣けるほど逢いたい」をピアノ演奏しながらのヴォーカルでした。時間にして2分49秒、実に素晴らしい時間を貰い、奈緒さんに吸い込まれてしまいました。
SONYさんの駆け込みでの強烈なPRでした。

私もDVD付きでの注文をしています。もしかしてこのPR映像、DVDに収録されているのかなぁ、と思ったりもしました。
発売、明日ですよね、楽しみです。

Yahooでの奈緒さんの画面、一度閉じてしまったら、もう出て来ませんでした。
一度見られただけでラッキーだったと思いましょう。
皆さんは見ること出来ましたでしょうか?
ちりとてちん
ゆうみん 2013-10-08 07:56:05
ちりとてちんを先ほど見ました!ヒロインの前にこういう形で朝ドラに関わっていたんですね。優しい中にも芯の強さを感じました。お話も面白そうだから、明日も見ます。
会いにいきますよ~
だんだん 2013-10-07 21:45:18
  お久しぶりです。

いよいよ、コンサートですね。
札幌から調布へ奈緒さんに会いに行きますよ~
とっても楽しみです。

いつも奈緒さんの出演している番組など
見逃さないようにしています。

なぜか、奈緒さんを見ていると 嫁に行った娘を思い出して
懐かしいのと、しっかり頑張っているのかなって・・・
思いながら楽しんでいます。

調布は、初日のコンサートなので今からワクワクしています。
奈緒さんの本物の声、しぐさを身近に感じられることが、
とても嬉しいですね。

季節の変わり目です、お身体に気を付けて、頑張ってください。
お会いできる日を楽しみに・・・

だんだん

実は…
下京区民 2013-10-07 20:34:05
奈緒さん、ブログ更新ありがとうございます!
昨日のSound Storyでは、いよいよ明後日リリースのニューアルバム、
「WOMAN」にかける奈緒さんの想いや、ジャケットの裏話などを知ることができました(^ ^)/
実物を手にする瞬間が待ち切れません♪

僕も「しっかり予習をしてコンサートに臨みます!」と、言いたいところなのですが、
実は今回のコンサート、個人的な事情で参加できないんです…(泣
あれだけ「奈緒さんにお会いしたい」と言っておきながら参加できず、
ホンマにホンマにごめんなさい m(> <)m

でもいつか、また違う機会にお会いできることを楽しみにしていますので、その時はヨロシクお願いします!!

また勝手なお願いですが、みなさんには僕の分までぜひ楽しんできて頂きたいです!

奈緒さん、リハーサルも佳境に入っておられると思いますが、どうか体調やお怪我だけにはお気を付け下さいね。
(さんざん言われてはるとは思いますが…)
夏に逆戻り~
大阪の小オバちゃん 2013-10-07 20:02:40
 台風の影響なのか、昨日今日と30度超えの夏モードです。((^_^;)汗・・・今PC開けたらYahooに奈緒さんのお顔!?がありました。エンターテインメント情報に登場されていました。いよいよ!ですね~ゆうべのサウンドストーリーを聴いて早くCD聴きたい!!っと思いました。奈緒さん、ライブでは弾き語りあるのでしょうか?
ブログ更新、ありがとう!!
takaちゃん 2013-10-07 19:55:00
こんばんは。コンサートの初日まで、いよいよあと4日となりましたね。
ブログを見ましたが、リハーサルの方は順調のようですね。
1年4ヶ月ぶりのコンサートだけに、本当に楽しみで、ワクワクしてきます。
今週は、台風24号が日本列島に上陸する可能性が高く、東京まで行けるのか不安がありますが、金曜日は、台風一過になりそうです。とにかく、悪天候にはならないよう、毎日神前でお祈りしています・・・。

さて、サウンドストーリー、サイトを拝見しました。
挑戦的なアルバムになった、とのことですが、歌詞を是非、アルバムが届いたら拝見して、「励まされたり、勇気、元気をもらえる」ということを、実感し、共感できればいいなと思います。そして、コンサートでも、奈緒さんと一緒に過ごせて最高の時間を共感できたらなとも思っています。
「この人は自分と同じ目線でいてくれたんだ」という想いが音楽からもらえる、という言葉も、私たちと共感でき、奈緒さん、音楽、そしてリスナー、コンサートで一緒に参加しているみんなと、さまざまな意味で気軽にコミュニケーションをとることができるのではないかとも思えます。ニュアンスが違っていたらどうかご了承ください・・・。
アルバムのジャケットについても、やはり変化があったと思いますよね。
奈緒さん愛用のギターが写ってますね。(ギターの話は簡潔に。)よく見ると、エレアコですね。
意外と、難しいでしょう?自分も、練習をちびちびと行ってはいますが、試験勉強もあるため、時間がとれずです。実は私、あまり上達していないんです。試験が終わったら、練習をしたいです。はい。
あと、左側にピアノがありますね。あえて小さくされたんですね。奈緒さんのお部屋の一場面を表現しているんですね。このようなお部屋なら、落ち着きそうだ・・・。

忙しいなかの、ブログ更新、本当に、ありがとうございます。
では、また書きます。
近江の商人
理由・・・ 2013-10-07 14:38:04
 こんにちは!
 昨日のラジオ聴きましたよ♪WOMANスペシャルでしたね(*^^*)
 WOMANの意味も伝ってきました。音楽道を突き進む奈緒さんの気持ちに、凄く感銘を受けました。そして、より一層音楽が聞きたいとも思いました(^_^)v
ページ:

>>show all