Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

須坂・津幡を終えて♪
ナインスター 2013-10-15 00:35:46
 松下さん、こんばんは。須坂・津幡公演、お疲れ様です。須坂~津幡の移動疲れなかったですか。私は、列車の中で寝ている時間が多かったです。北陸新幹線ができると便利に移動ができるようになりますね。次回も長野、石川を行うのかな・・・・・。私は、長野では、善光寺と松本城に行きました。松本城とても良かったです。松下さんは、どこを観光しましたか。長野では、蕎麦が美味しかった見たいですね。私は、アレルギーがあるので食べれないのですが、松本城で蕎麦とか食べ物の出店がたくさん出ていました。美味しそうな食べ物がたくさんありました。私は、そこで信州牛を食べました。とても美味しかったです。あと松茸のおにぎりも食べました。出店で松下さんが話していた、大きななめこありました。松茸も売っていました。家に持って帰りたかったけど日持ちがしなそうなので買いませんでした。松茸、見てビックリしたことが傘が大きくなったのが売っていたので東京では見れらない物を見ることができました。最初は松茸ではないキノコかと思いました!
 石川は、移動で時間がなく観光はできませんでした。ひまわりの畑、夏行くと綺麗でよさそうですね。写真の撮りがいがありそうですね♪
 調布、須坂は一番前の席のちょうど松下さんの前の所だったのでラッキーでした。綺麗な姿、歌声を聞くことができました。
 明日は、台風の影響で天気が良くないみたいですが観光楽しんでください。写真たくさん撮ってブログに載せてくれるとうれしいです、お願いします。
 それでは、次は大阪楽しみにしています♪

おしゃれイズム
下京区民 2013-10-15 00:25:36
奈緒さん、ブログ更新ありがとうございます!
13日の須坂、そして14日の津幡と、2日続けてのライブお疲れ様でした(^ ^)/

日曜日の「おしゃれイズム」拝見しましたよ!
奈緒さんの色んなお話が聞けて嬉しかったのと、トークも笑い所満載で、やっぱり関西の方やなぁと思いました♪
お気に入りのお写真、第1位が「えんがわ」というのには、母も大爆笑でしたよ ^^

そして透明のドアにぶつかった事件には、驚かされました。。
そんな事あるんかいなと思ったのですが、僕の従兄弟にも同じ事があったと、母が言っていました…
しばらくあざができるくらいというのは、さぞかし痛かっただろうと思います(> <

またこの前「poco A poco」に付いていたDVDのオフショット映像を見ていたのですが、
何回か変顔をされてるお茶目な奈緒さんを見て、「こんなこともしはるんや^^」と思い、余計に好きになりました♪

16日は地元・関西の大阪でのライブですが、台風が少し心配ですね。
大阪に来られる時は、途中で京都を通らはるのかな?
そう考えただけでも、少しドキドキです*^^*
長文でスミマセン。。
石川 津幡公演サイコー
やっちん 2013-10-14 23:15:16
今日の石川県の津幡公演はとても素晴らしかったです!
私は、”for me”以来久しぶりに奈緒さんのピアノと歌声を聴きました。
今回会場の座席は、2列目だったのでステージがすっごく近くって奈緒さんのオーラが感じれて 最高っに楽しめました♪
衣装が素敵でした。
今日は、楽しい時間のライブでした(^^)
私も今日の事は、一生忘れません。
次回は、また富山でライブを行ってください。
待ってます♪
WOMAN
爺さん 2013-10-14 21:25:57
ライブ素晴らしかったです!
元気もらいました!
WOMANツアー
2013-10-14 18:07:51
奈緒さんツアーの道中からブログ更新ありがとうございます(^o^)
昨日のおしゃれイズム楽しかったです。
今日は石川公演ですね。
信州のお蕎麦の後は能登半島の海の幸を堪能してください!
秋らしくなってきましたが、お身体に気をつけて全国に奈緒さんの元気届けてくださいね(^^)/~~
Introduction Greetings
Praditya 2013-10-14 16:56:19
Hi Matsushita San..Konnichiwa
My Name is Praditya
I am your fan from Indonesia...
First I saw Matsushita san in 'Gegege no nyobo'
For japanese woman, I think Matsushita san rather like Indonesian woman with exotic skin & face shape .....
You are also very suit in traditional Kimono outfit.

And last... Iam very happy found this official website and greet you
Thankyou verymuch
美味しいもの、楽しいこと、いっぱい!
かしい 2013-10-14 16:33:58
奈緒さん、信州ではそばですか!
ツアーの仲間と一緒ならたまりませんね。
おしゃれイズムでは、もつ鍋でした。
同じ名前のお店、福岡ではかなり有名です。
のれん分けしたのでしょうか?
お肉たっぷり、野菜ドッサリ
栄養は申し分ないです!
しかも次回のsmastationは福岡混雑スポット特集、
奈緒さんがゲストなんですよ。
今からワクワクします!
それから、アルバム届きました。
屍活師のエンディング曲は"spirit"、
なるほど、いいタイトルだと思いました。
コンサートで聞けるのはあと10日余りです!
須坂公演
TAKE 2013-10-14 15:29:46
長野新幹線、長野電鉄に揺られて参加致しました。
前列で迫力のあるステージを堪能しました。
詳細は言えませんが、二度も掛け声に答えてくださってありがとうございました。

帰りの長電の社内、奈緒さんファンしかいませんでしたよ!
須坂でのコンサートありがとうございました。
にゃんこ 2013-10-14 15:26:02
昨夜もとても楽しかったです。
無事、おそばも食べられて、良かったですね。
ところで、長野の食ですが、いろいろあがっていましたが、
須坂市゜のお隣の小布施町は栗で有名なんです。
ということで、小布施の「栗かのこ」、いわゆる「くりきんとん」ですが、
餡まで栗でできています。
お口に合いましたら光栄です。
須坂公演♪行ってよかった!
to music 2013-10-14 14:53:52
須坂公演も素晴らしかったです!
美しい音楽と、奈緒さんがすぐ目の前にいらっしゃることにすごく感動しました。コンサートが進んで行くにつれて、奈緒さんはいつもそばにいてくれるって、(大胆な言い方かもしれませんが)奈緒さんの思いと自分の思いは一緒なのかもしれないと思いました。足を伸ばして行ったかいがありました!ホントに良かった♪
ライブ開催地がちがって、会場がちがい、自分の座席の位置もちがうと、ホントに新しい発見や感動・感激も数多くあって楽しいし、ますます奈緒さんの素晴らしい魅力に目も耳も釘付け、心をギュッとわしづかみにされっぱなしでした。ボーカルもピアノもトークもホントに素敵でした。超美しく麗しい姿も目と心に焼き付きました。ずっとドキドキしっぱなし♪
そして奈緒さんのブログにもありましたけど、
よく笑いましたし、ホントに楽しい時間のライブでした。奈緒さんのトーク楽しいですヨ~♪
奈緒さんは、とにかく、美しいだけでなく、ホントに飾らなくて明るく楽しい方だとあらためて感じました。
実は昨晩遅く東京まで戻りましたが、素敵な趣向のコンサートの興奮で明け方までなかなか寝付けませんでした。...あ、これ以上内容的なことはもう言ってはいけませんね、はい。

私は奈緒さんのコンサートツアーに3年続けて行っています。昨年も一昨年ももちろん素晴らしかったですが、とにかく今年はやっぱり最高!と感じるのはおそらく私一人ではないと思います。
それに、ツアーはまだ始まったばかり、これからライブに行かれる方はますます磨きのかかる奈緒さんのステージの一曲一曲を堪能できるんですね。とにかく素敵です♪

私もできればまだいくつかリピーターしたいです。
今日は石川で、16日は大阪。お天気が荒れないよう祈っています。
奈緒さん!バンドのみなさん!スタッフのみなさん!体調に気を付けられて楽しくがんばってください♪
PS.
奈緒さんがエンディングでおっしゃってくれた言葉、心に深くしみました。とてもじわっときました。ありがとう!
私は一生、奈緒さんのファンでいます♪♪
ページ:

>>show all