Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

Nao, Be My Love♪
Nao, Be My Love♪ 2015-05-26 22:44:41
サンデー毎日の表紙の
美しい素敵な奈緒さんを見かけて「奈緒さん、好きだ!好きだ!やっぱり大好きだ!!」と思いました。素敵な笑顔を抱きしめて家に帰りました。
記事にあるお写真もステキです。可愛いです。上品です。美しいです!今の季節にピッタリなおしゃれなワンピースがとてもよく似合っています。奈緒さんは美しさのグレードが最高からさらにまた最高になりました!ポージングも美しい!

土竜 2015-05-26 20:28:23
 奈緒さん 鰻 食べれましたかー? 磐田市の隣の 浜松には いい お店が いっぱいありますよー。 スタミナつけて これからも 頑張って ください。 では、また。
サンデー毎日買いました
まーさん 2015-05-26 20:21:03
奈緒さん、こんばんは。

サンデー毎日買って、早速インタビュー記事を読みましたよ。

「音楽という手段を通じて、素の自分を見てもらうことで、皆さんと変わらない、一人の女性なんですと伝えたい気持ちがあります」

奈緒さんのその気持ちは、今までのコンサートを通じて、私には充分に伝わっていますよ。

私は、奈緒さんのその気持ちが嬉しいから、コンサートに参加しているんですよ。

奈緒さんは、いつでも私達ファンの目線にまで降りてきてくれているでじゃないですか。

初めて握手してもらった3年前、ファンと目線が合うように、少しかがみ気味になって握手をされている奈緒さんを見て、ファン思いの人なんだなぁ、と感心しましたよ。

そのことがきっかけで私は「この人のことを一生応援していこう」と決心したんですから。

こういうインタビュー記事を読んでいると、奈緒さんの真面目さを再確認できて、嬉しいです。

最後に「私は、周りから褒められると満足してしまうタイプなので(笑)」とありましたが、私、奈緒さんを褒めることばかりここに書いているので、少し気をつけようかと…(笑)

ちなみに、私は今まで「これはちょっと…」とか、奈緒さんを見てて思ったことはないです(笑)

そうそう!
黒のワンピースかわいいですね。

今回のインタビュー記事は、ページ数は少ないけれど、私にとっては大変嬉しい記事でしたよ。

奈緒さん、本当にいつもありがとうです。

名古屋公演が近づいてきたら、またこちらにお邪魔しますね。

奈緒さん、くれぐれもご自愛ですよ!

それでは、また。
初の磐田公演
岩崎澄男162cm 2015-05-26 19:41:26
コンサートご苦労様でした無事に終えた様で安堵してます。
サンデー毎日
満月ポンちゃん 2015-05-26 19:05:55
 突然!?の告知でサンデー毎日のこと知りました。早速駅前の本屋さんへ。奈緒さんの表紙を確認して購入しました。sunday cafeの質問コーナーでアコースティックギターの腕前について聞かれていましたね。ど定番の禁じられた遊びはクリアされたそうでおめでとうございます。私は小学生の時ここでもう挫折しましたから・・(笑)次の課題曲頑張って下さい、でも手は大事にしてくださいね。急に暑くなりましたがご自愛ください。
愛犬の話
ゆうみん 2015-05-26 18:31:16
先日のサウンドストーリー、奈緒さんの愛犬の話が出ました。奈緒さんが帰ると、玄関に出迎えにやって来る、それだけでも飼ってよかったという気分になりますね。しかも、靴の手入れで玄関に長くいるので、余計に嬉しいことです。「こんにちは~」と思いがけないところで、奈緒さんの関西弁を聞けました!これからも犬が喜ぶような刺激とご褒美を与えて下さい。コメントゲストの岩崎宏美さん、「奈緒さ~ん、奈緒ちゃーん」と呼び直してくれました。スタジオ・ゲストにお招きしたことで、お二人の親密度急上昇です。ご紹介曲のポール、今年は無事に公演が行われ、そちらも嬉しいことです。
サンデー毎日
イワン 2015-05-26 12:58:50
先ほど駅の売店で週刊誌に目を向けたら、サンデー毎日6.7増大号の表紙に
見慣れた奈緒ちゃんの笑顔が・・・
速攻で購入して電車でパラパラと読みました。
MusicBoxのこと、コンサートのこと、アーティストのこと、アコースティックギターのことなど
全然予定していなかった週刊誌への登場に今日はラッキーかも!!
東京も今日は暑くなていますが、これで午後からの仕事もがんばれそうです。
渋谷のコンサートまで待ち遠しいなぁ~
サンデー毎日
佐嶋建設 2015-05-26 07:22:36
おはようございます。
今週号の表紙ですね。
これから早速買ってこようと思います。

コンサートツアーは、先日大阪で参加しまして、来月は岡山へうかがう予定です。
楽しみにしてます!

応援してます!!
Tour2015♪ in Iwata!
hide 2015-05-26 00:56:34
奈緒さん Tour2015♪ in Iwata お疲れ様でした!

磐田も遊びに来ましたよ~!

初開催となる磐田。
やはり奈緒さんLive♪は初めて~という方が圧倒的に多かったのですが、
4公演目に入った熟成の演奏♪と、いつもの気さくなMCで、
磐田の皆さんの心をがっちり掴み、盛り上がりましたよね v('▽^*)

それに、このTour♪は今のところ後方席で ☆奈緒さんパワー☆ を受け止めている私ですが、
なんと「ごにょごにょ~」なことがあったりして、超ラッキー!!
だからどの会場にも行きたくなっちゃうんだよね~

よかったよ~磐田!とっても楽しかったです!

さて、残すところ5公演となりましたが、梅雨~夏の暑さへと季節も変わってくので、
体調崩さぬよう十分気をつけてくださいね、奈緒さん!

そういえば鰻にありつけたのかな~?
おいしいもの食べてスタミナつけて、頑張って下さい!
もちろん ☆MAXパワービーム☆ も送り続けますよ~

それでは2週間後また遊びに行きますね (^^*)ノ
いつも元気をくれてありがとう!!
EXIST 2015-05-26 00:31:09
大好きな奈緒さんへ
磐田市コンサート、無事に終演、お疲れ様でした。
参加されたファンは、「とても幸せでリッチな時間」を過ごせた
ことと思います。

私は6月20日オーチャード、昔は乙女、今は○目の家内(笑)と参加
させていただきます。グッズ、特典等も楽しみにしています。
地震、噴火、猛暑のようなこの5月、お身体ご自愛ください。
いつも元気をくれてありがとう!!
ページ:

>>show all