Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

blog更新ありがとう♫
アクエリアス 2015-10-01 12:38:29
奈緒さん、blog更新ありがとう♫

来年、2月26日の名古屋でのブルーノートLIVEには

参加できるかも知れない☆彡

楽しみにしていますね!

LIVE情報、告知ありがとう♫
ビルボードライブ再び!
しげお 2015-10-01 12:07:53
再度のビルボード・ライブ開催、おめでとうございます。
CMに続き、こちらもプライムです。
一度きりでは終わってほしくなかった、
いや終わるはずがないとは思っていましたが、
開催の機会が早くに巡り、とてもうれしいです。
先日のブログに出ていた「新しい曲」も披露されるでしょうか?

東京・大阪に加え、名古屋でも行われることとなり、
ブルーノートさんとも縁ができましたね。
大阪は"to be Announced"ですが、
東京はすでに奈緒さんの顔写真入りです。
これは前回の公演のものでしょうね。
プレミアムナイト 3
まーさん 2015-10-01 12:07:26
奈緒さん、こんにちわ

プレミアムナイトの告知ありがとうございます。

ビルボードライブ大阪の方にお邪魔すると思います。

私の都合よりも、奈緒さんの都合の方が最優先ですから。

何とかして予定を空けるようにしますね。

奈緒さん、いつもいつも私達ファンの願いに応えてくれて、ほんとうにありがとうございます。

今日の告知で、奈緒さんのことが、またひとつ好きになりました。

去年11月のビルボードライブ大阪の時に、奈緒さんとの距離が ものすごく近くだったので、奈緒さんが感じたのと同じように、クセになってしまった、私です(笑)

奈緒さんも、私達ファンも、去年のビルボード東京・大阪での体験で、お互いの距離感がクセになっようで、奈緒さんの、またやいたいという気持ちと、私達ファンの、またやってほしいという気持ちが、今日の告知という形になって、繋がったみたいですね♪

私がいつも心地よく感じている、奈緒さんと私達ファンとの「繋がってる感」が全開ですね(笑)

あの、緊張するけど、顔は満面の笑顔、という体験を再びできることを楽しみに、待っています。

それでは奈緒さん、昼からもお互いがんばりましょうね♪
ブログ拝見
岩崎澄男162cm 2015-10-01 11:25:59
久しぶりにブログ拝見しました。
此方東北の山の麓では地上波は三陸ブロードネットで、IBCとTBSとメンコイと朝日とNHKしか見れないです。BSチャンネルはNHK他は無料番組だけ見てます。
なので中々奈緒さんの活躍を見るにはコマーシャルしか有りません。
お仕事
アクエリアス 2015-10-01 00:19:33
奈緒さん、ドラマのお仕事している時だと思います。

役者さんのお仕事は僕はよく分からないけど、

頑張ってね!

温かいスープが美味しい季節になったよ!

お身体を冷やさないように大切にしてくださいね。

クラムチャウダーもいいね♪

ありがとう!

いつも笑顔をありがとう☆彡
「旅カメラ」 秋号
まーさん 2015-09-30 15:25:07
奈緒さん、こんにちわ♪

「旅カメラ」 秋号、お昼休みに読みました。

私は、カメラのこと、特にテクニックというか、そういうことは全くわかりませんが、
きれいに撮れてるなぁとか、撮った人の意図というか、そういうことはなんとなく
わかりますよ。

確かに、奈緒さんと渡辺師匠のレッスンでのやりとりで、絞りとか解放なんかは、
何のことやらさっぱりわかりませんけど、同じ被写体を違う条件で撮ったものが
並べてあれば、その違いは、なんとなくわかります。

お二人のやり取りを読んでいて、写真にも構図であったり、絵心がいるのかなぁ、
と思いました。
それと、被写体をこれと決めたら、撮りきる思い切りみたいなものも・・・・。

奈緒さんが渡辺師匠とのレッスンを通じて、写真の腕が上達するのだろうなぁ、
と容易に想像できますから、これからブログに掲載される写真が、すごく楽しみ
になります。

最後に、レッスンの次のページのエッセイのページに掲載されていた、オルセー
美術館からコンコルド広場の観覧車を撮った写真は、面白い構図でしたよ。

これからもカメラ、楽しみながらがんばってください。

それでは奈緒さん、またね♪
奈緒さん、おはようございます(^^♪
きむけん 2015-09-30 07:45:34
ブログを読みました。

”昨日放送されました恋する休日in boston
 見てくださいましたか?”

はい、もちろん
みました(^^♪

良かったです。
私も行きたくなりました!

では
今日もお仕事頑張ってくださいね。
Boston & NY♪
Nao, Be My Love♪ 2015-09-29 23:49:01
奈緒さん、ブログ更新ありがとう♪
ボストンのあとNYにも行かれたんですね。
ブロードウェイのミュージカルのネオンサインがブログ写真になっているということはこの二つをご覧になったんでしょうか?
そうですよね、そこまで行って本場のMusicalを観ないというわけにはいかないですね。
それと、世界のわんこシリーズ、これも写真の並べ方からいってNYですね、きっと。公園なのかな?
フレンチ・ブルドッグちゃん、見事な耳ですね。お顔と胴体の色のコントラストがこんなにはっきりしているのも綺麗で、可愛いですね~。奈緒さん、きっとカメラに収めずにはいられなかったでしょうね!
可愛いお写真ありがとう!奈緒さんが犬好きなので私もすごく嬉しいです♪
グラサンに映るブルックリンブリッジ?の風景もなかなか面白いですね。奈緒さんのセンス、好きです!
最後の、ハグし合っている写真はどなたなんでしょうか?奈緒さんが人物メインでスナップを撮るのも珍しいような気もしますけど、何かとてもほほえましい一枚で、ニッコリしちゃいます。
奈緒さんの写真はいつも楽しいです♪
いつもブログに載せてくれて本当にありがとう!
一番上のポタージュスープのような美味しそうなのは何のお料理ですか?いいなあ、ホント美味しそう!
Bostonの番組、もちろん観ましたよ!
とっても面白かった!奈緒さん、とっても美しくチャーミングで、素敵な笑顔。楽しそうな奈緒さんを見ているだけで、ケープゴッドの空のように私も晴れた気分になりましたヨ!
あのホエールウォッチング!は「ウォー!!♪♪」っていう感じです。
感想はまたあとで書き込みしますね。
プライムリッチ新CM
まーさん 2015-09-29 22:33:32
奈緒さん、こんばんは♪

プライムリッチの新CMをアサヒビールのホームページで見ました。

夏バージョンに引き続き着物姿で、ウニを豪快にパクっといってましたねぇ~。

奈緒さんの魅力は、豪快な食べっぷりというか、ほんとに美味しそうに食べるところですよね。
実際美味しいものを食べてることもあるのでしょうが、それにしても美味しさを堪能していることが、これ以上ないくらい画面から伝わってきますよ。

それからもうひとつの奈緒さんの魅力は、着物が凄く似合うところです。
すらっとしているから、体のラインに自然にフィットして、ほんと着こなし感が半端ないですね。

奈緒さんは、着物姿が映える純和風な魅力と、外国の街並みも似合う、和洋両方の魅力を兼ね備えていますよね。

プライムリッチのCMでは、どのバージョンにも美味しい食べ物が出てきて、見るたびに奈緒さんが羨ましいのですが、食べることが大好きな奈緒さんだからこそ、これ以上ない笑顔で、美味しそうに食べて、思いきり堪能して、まさに奈緒さんの「当たり役」ですね。

これからしばらくテレビでも見られるので、楽しみです。

それでは奈緒さん、味覚の秋、食欲の秋なので、現場でもお家でも、美味しいものをたくさん食べて、がんばってくださいね。

おやすみなさい☆♪
新しい曲
鶴川昌宏・マサやん 2015-09-29 15:33:35
新しい曲はCDを出すのですか?楽しみです…最近またJAバンクとアイフルホームのCMが流れてます一時期は奈緒ちゃんのCMが少なくなったので寂しく思いましたが再び拝見出来て嬉しいです。
ページ:

>>show all